感恩的心

查看

感 恩 的 心

感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己

感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

有一种爱,是你永远也无法报答的。

有一种恩情,是你永远也无法淡忘的。

感谢这首歌!

是它让我触动,唤起了心底久违的眷恋和温暖。

在被生活磨砺的渐显麻木的思绪里,

重新领略了生命的真谛,感知了真实的富有。

感谢我的父母;是你们给予了我生命并倾出了毕生的爱,

让我健康成长,放飞梦想。

感谢我的师长:是你们带我走进知识海洋,是你们谆谆教诲,

让我懂得了如何思考,如何奋发。

感谢我的爱人:是你让我在这人世不再孤单,感谢有你,

是你让我明白什么是爱,怎样去爱。

感谢我的孩子:是你让我知道有人与我血脉相连,

是你让我享受了天伦之乐的神奇。

感谢我的朋友:是你们赋予的友爱让我依赖,

在我困惑和迷茫时,看到光明和希望。

感 谢 网 络: 是网络驾驭了你我相识的平台,

让我知道除了身边的朋友外,

还有远方未曾谋面的朋友在为我祈福和牵挂。

感谢所有帮助过我的人:是你们无私的奉献

让我发现生命是如此的绚烂和多彩。

感恩的心,感谢命运,感恩的心,感谢有你!

感恩的心让我永远珍惜!!

本素材来自:零星雨屋

2次编辑:赵洪啸

我们都应该有一颗感恩的心

真的应该怀着一颗感恩的心来生活

很感动

谢谢!

要是有朗诵会更好!!!

感恩的心,感谢命运,感恩的心,感谢有你!

感恩的心让我永远珍惜!!

感谢所有给过我帮助的人^[em23]

感谢网络,让我认识了不同凡响的您!您的音乐前无来者,每天伴着您的《雾锁草原》入眠。