讨论:从小音教师到幼儿教师

查看
天使的翅膀还有吗 该用户已被删除

多准备些耐心和幼儿游戏吧

天使的翅膀还有吗 该用户已被删除

我有几个同学都是大学本科毕业的,拥有高中教师资格证,现在在上海的幼儿园教书,一样很开心、很充实!

是,我是从幼儿园教师转为小学音乐教师的.幼儿园教师转为小学音乐教师,可以说难度不大,甚至是游刃有余的.因为小学音乐教师需要的只是音乐相关的素质.而小学教师转到幼儿园,我劝你要三思.你先考虑:除了音.乐,你要教授全科课程:计算.语言.美术.体育.科学.音乐.你可以胜任吗?

你好啊,很高兴认识你,以后多多指教啊,我不怎么懂的,不过我很喜欢的,想学的! 我叫高~呵呵呵

是,我是从幼儿园教师转为小学音乐教师的.幼儿园教师转为小学音乐教师,可以说难度不大,甚至是游刃有余的.因为小学音乐教师需要的只是音乐相关的素质.而小学教师转到幼儿园,我劝你要三思.你先考虑:除了音.乐,你要教授全科课程:计算.语言.美术.体育.科学.音乐.你可以胜任吗?

嗨!

你好。总算碰到,同类了:)我也是幼教想转小学音教,但总有些担心:怕自己胜任不了。可以得到你的指点吗?比如去面试,要注意什么,上什么类型的课面试比较好。谢谢!

[em02][em02]

我的一个大学老师早在90年代末就到珠海的一个幼儿园当老师,好象也没什么不适应,感觉挺好!

这个学期,学校也安排我上学前部的音乐,我还真不习惯呢!

我是小学运用转到幼儿园的,个人觉得很不适应,就象上面将的情况,除了音乐得无从下手,而且,我们班60个孩子,吵闹的很,不知道怎么办才好,我才开始带一个星期,而以前我都是带的六年级,觉得太不适应了,唉,才带一个星期就得出去上幼儿园的课比赛,更是没有头脑,从来也没有听过别人的课,都不知道幼儿园一节课是多少分钟呢

柳絮万千,今天才看到你的问题,到小学了吗?一切顺利吗?

我是一名从幼儿园转到小学的教师, 其实幼儿园的课挺容易上的,抓住孩子们感兴趣的东西,然后用亲切富有生趣的语言与他们交流,孩子们会很配合你的哦。在课堂中穿插游戏效果更好哦.