楼主: 音乐与海

[小学音乐教学] 我这里有人音教案,一,二,四,六,八,谁需要

查看

你好:我需要人音版第四册教案,谢谢!

邮箱地址:taiyangyu8736@163.com

有的我都想要啊,谢谢,xinmeier89@163.com

你好!我需要新人教版的2、6册教案,请您发给我,谢谢!我的油箱bingxuecm@126.COM

我需要一年级第二册的音乐教案。谢谢回复。

邮箱:dqycy861106@126.com

我需要一年级二册的教案。谢谢。

邮箱:yuxiangyueok@163.com

我需要第八册的教案,谢谢!2003ale@163.com

我是一个新人,虽然有教参,但是对于教案如何写还是没有把握。希望大家给予我支持喝帮助,谢谢!!!

先谢谢了,我急需第四、六册的教案.我的邮箱号是liu96616@163.com[em17][em17][em17][em17][em23][em23]

先谢谢了,我急需第四、六册的教案。能尽快发给我吗?我的邮箱号是liu96616@163.com

[em23][em23][em17][em17]

我需要人音版第二册的教案,发给我好吗?谢谢!

我需要人音版第二册的教案,发给我好吗?谢谢!我的QQ是454828291,能快一些吗?

我需要一、二年级第二册、第四册的教案。谢谢!

leaborn@126.com

谢谢~~~~

[em02]

我要六八册的

谢谢 ! zjjxjs_321@163.com

我都要啊!麻烦楼主了!hxl804@sian.com.cn

我需要2册的。谢谢你。

lr2000_524@126.com

我都需要   fooldongdong@163.com      谢谢啊

你好,我急需新人音版二、四、六、八册教案,先谢谢了!

邮箱:751532700@qq.com

我都要 hjggyj@163.com

[em02]

我需要一年级下册教案

邮箱是:lxfzrjlzr@163.com

[em09]

我要一年级下册

邮箱是:lxfzrjlzr@163.com

谢谢!

我要六、八,【有十、十二册 更好】 等米下锅 衷心致谢

邮箱liudehaigs163.com

我需要4年级的 我的邮箱是pl19850916@sina.com谢谢

我需要第四册教案!谢谢楼主!!!麻烦您尽快发给我,急用啊!!!呵呵!!我的信箱:wenxia369369@163.com

可以给我发份吗 谢谢 liying98618@163.com

hao