急需<七子之歌-澳门>课件急用急用

查看

要准备讲课突然发现随课本所带的课件打不开,所以请有<七子之歌-澳门>的朋友们帮帮忙了~!~

急切盼望你们的好消息~!~

我的QQ是187192673

邮箱是taiyangxue_1126@163.com

没人来帮帮我吗???

你的光盘上的其它文件能不能打开? 如果能,只是start.exe打不开,我可以用QQ传给你;如果所有文件都打不开,那我就没有办法了,因为太大。不过,您可以换台电脑试试,如果能打开,可以用U盘或移动硬盘拷贝啊。另外,如果有可能,您最好将课件都复制到电脑硬盘里运行,这样速度会更快一些。 我是课件的制作者廖小辉,如果只是上面所说的程序打不开,或者有什么需要我帮忙的话,请通知我minisam@21cn.com

QUOTE:
以下是引用廖小辉在2006-3-1 21:39:00的发言:
你的光盘上的其它文件能不能打开? 如果能,只是start.exe打不开,我可以用QQ传给你;如果所有文件都打不开,那我就没有办法了,因为太大。不过,您可以换台电脑试试,如果能打开,可以用U盘或移动硬盘拷贝啊。另外,如果有可能,您最好将课件都复制到电脑硬盘里运行,这样速度会更快一些。 我是课件的制作者廖小辉,如果只是上面所说的程序打不开,或者有什么需要我帮忙的话,请通知我minisam@21cn.com

谢谢廖老师,我在同事的机子上能打开,我用U盘拷贝了.小小老师还给我发了她自制的课件,真是谢谢你们了~!~

QUOTE:
以下是引用ludwig在2006-3-2 18:39:00的发言:

这里有个视频:

素材区有很多嘛,找一下就有。

[原创]我做了一个《七子之歌》的课件

[原创]我刚刚做好了《七子之歌——澳门》这个课件

七子之歌——澳 门

七子之歌(视频)

我跟小小老师要了,她给我传了.你上边说的那些我都看不到.不过还是谢谢你啊~!~