[器乐] [求助]学吹萨克斯

查看

[em02][em02]急急!!我是学钢琴的,但我很想学萨可斯!!请问萨可斯好学吗??如果我要学的话,应该买什么样的牌子?价位是多少???[em03][em03][em03]各位师哥师姐帮帮忙!!小妹在这有礼了!!![em01][em01]

发个消息给欣然吧,她会吹的

一般国产萨克斯经常出现音不准的问题,建议买进口的.

我会!

我是吹SAX的,SAX不难,性价比较高的是YAMAHA——S275,6000~7000元吧。

我以为一开始还是不要买价线太高的,先买一个一般的,升级后再买一个好的。SAX不难学,尤其你有键盘基础会更容易些。

我会的!建议你一次性买个好的SAX,我的学生买的是法国的SAX价格是6500!
QQ46688645

你会吹竖笛的话更好学!指法都一样!

我会啊,呵呵,我的QQ347005509,欢迎您和我交流呀.

我会,请与我交流。我 的qq236295538

我也喜欢,可是我的手小肺活量也小,哎~~~~命苦啊!

我学过几个月,感觉上手很容易,但是吹的时候对比声乐,需要的气息要求更高,所以我就只能作为一种了解.

建议先别买进口的,或者可以考虑买一个二手的作为实验品。

还有在挑选价格高的SAX的时候还建议你自己有一定的吹奏能力后再买,那样你会挑选一个你非常合手的SAX.

好好好~~~!这里有这么多朋友吹sax,加我一个~! 吹的时间很长 6年。可惜没有人教,都是自己摸索,所以没什么提高,水平很差,这下可找到地方开问了~~~!哈哈哈~~~各位高手准备接招~!!!!

我与11楼有同感,太累了。指法到很简单,可惜气流太小,不行。有经济基础,可以考虑买个好的。[em01][em01][em01][em01]

看来有很多萨克斯爱好者啊。

萨克斯管的学习,从初学难度上来讲比其他乐器要容易上手 但如果是进入到专业学习阶段的话

也是很有难度的,就国内学萨现状看,大多数的学习者都处于学习古典萨克斯阶段(提高修养,打基础)

如果条件允许 推荐用 雅马哈乐器 比如 YAS-275 YAS-475 要是觉得档次低可以选择YAS-62,YAS-875

该乐器适合初学者 音准比较容易控制是雅马哈最突出的优点. 价格比较透明. 笛头最好换一个 法国的 万多林 AL3(风口小些) 或AL4

专业人士建议直接用法国塞尔曼3系列 音色实在是强出雅马哈很多(前提是同一演奏者演奏)古典萨推荐

国产乐器 可以用台湾的牌子 吉谱特 也不错的 笛头一定要换

银蛟这牌子的乐器也不错(价格比以上2种乐器便宜,性价比高)

国内的萨友们 为了我过的萨事业共同努力吧!!!!每天6小时练起!!

http://u.youku.com/user_video/id_UMTEzODMzMTA0.html

这还有我的视频 我学了1年了 大家可以一起交流!我QQ:332808662

到这家看看吧,挺全的<a href="http://s.click.taobao.com/a/qvYvL1ekD+A=-14426389">田田管乐坊(萨克斯,单/双簧管,号类,长笛,配件)</a>

这家店主曾经参加过09年上海国际乐器展他的乐器非常好,价格也非常便宜,推荐!