[求助]我是一个学生想问问

查看

各位老师大家好!我是一所大学的学生。特别喜欢唱歌。学校大大小小的活动都少不了我!同学和老师都一致认同我唱歌唱得很好·可是我自己不这么认为。我觉得我唱歌高音区总上不去。每次搞什么活动和聚会的时候我都只有唱唱中音较多的歌!虽然他们都认为我唱得很好,但我认为我总唱这种教低的歌,很没激情。甚至有时候很难找到那种感觉!现在我更是觉得我在唱功方面越来越差了!因为我唱的歌都很低!很难刺激我的那种情绪!在对歌的表达上就更差了!我想问问各位老师!有什么练声的方法可以改变一下我的声高?在唱的同时要注意哪些技巧?怎么练声啊?
   在这我先谢谢各位老师了!

关于唱歌科学的发声方法是基础,你那么喜欢唱歌很有热情,我喜欢你这样的学生!但是声乐教学并不是纸上说说的,最好你找有位老师面对面教学。

同意小谢老师的看法。

谢谢老师的指点了

各位老师我还想问问!在我暂时还没找到老师只前!我自己应该注意些什么呢?该怎么做呢

不要瞎喊,保护嗓子!

赞成小谢老师的看法,一定不要糟蹋自己的嗓子阿。

你是唱哪一类型的歌?大伙说你的嗓音与哪位歌手接近?你一唱到高音就怎么样?你平时有没有练声和练歌的习惯?
     说具体我们好交流.

在本论坛我有一个<<歌唱层状理念>>的主题,看的和听的人不多,假如你看进去了,反复研究,对你一定有效.

声乐是很抽象的,初学者必须的由老师指导