说个笑话

查看

上星期我们这区教育局的领导下校检查工作,(是突击)刚好我让学生欣赏网上改编的歌曲《我不想说》和《我是一只小小鸟》,我把这加到第一单元《真情的呼唤》意在让学生从中领悟环境与人的重要性,无论是从自然环境还是社会环境、人文环境中对这一代中学生都是残酷的,最后引进了《月牙泉》,让学生学唱这首歌作为结束,结果领导来检查时,(只站在窗外听)我正抄歌词让学生学唱,下课后你们知道领导如何。。。。。。。

领导说:“音乐课板书太多了,像这音乐课,板书哪来那么多?”

抄歌词的工作是应该提前准备的!

换了我们领导,会P的!

我们学校没有专用音乐教室,是随班上课,所以一些工作只得上课时写,那就是提前准备的话,那些领导也不是说你音乐课上板书过多吗?

我们这有一所小学的音乐教师因教班级数多,而叫不出学生的姓名来,被全区通报批评,这些领导只要想找毛病没有他们找不到的.

用这个理由批评老师确实是个笑话!

致于版书问题,建议黑蜻蜓可以用个小黑板辅助教学。

接受紫月儿的建议,在以后上课时提前准备好小黑板.