我们演出的部分图片

查看

地点:上海进才中学演播厅 时间:2003年12月30日晚 图为演出结束袁校长上台祝贺(图中间是我和我们的袁校长,戴帽子的是我,其他是参加最后一个节目演出的学生与实验部教师)

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片
图为竖笛合奏,实验部全体学生参加。竖笛是音乐课中打演奏基础的必修课,学习一年。

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片
口哨学习纳入课外选修,综合感觉好的学生方圆同学上台表演。此前曾外校组建口哨乐队,可惜因换单位而夭折。

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片
图为实验2班的口琴齐奏表演(全班上阵,拍了局部)

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片
图为我亲手设计的自制排箫,学生表演二重奏

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片
图为实验2、3全体学生表演葫芦丝齐奏《月光下的凤尾竹》和《竹林深处》,该图为排练时的照片,演出时没有拍到满意的

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片
葫芦丝排练图

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片
初一学生的自弹自唱。吉他课也是我学生的必修课

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片
我和学生的吉他表演。实验1班学生刚学3个月,将学习吉他2年左右的时间

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片
师生同唱朝鲜老歌《爸爸的祝福》,这是我突发奇想设计的一个节目。教师领唱时学生哼鸣应和,高潮是台上台下所有师生全部参与,效果很好,我自己钢琴伴奏。台下的听众很感动,有些家长当场哭了。幕后的背景起到了很好的渲染作用。

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片
这是2个有基础的学生自发组合的二重奏节目表演(都有9级水平),为晚会奉献了一个精品节目。 还有一些小节目表演,不再一一贴出。演出中,学生全部不要求化妆,着校服,个人节目可以自穿衣服。 希望各地朋友也能贴出各自的一些演出图片以及节目的创意设计与大家共享

好地,我也来凑个热闹。以下是主持人、钢琴四手联弹、街舞、幸运观众有奖问答、无伴奏合唱的演出图片。

我帖的图片不太大嘛。在我们学校网站上就这么大。看起来不如老大那边的场地好。

今年我也准备来一台!

哦,真不错!我的学生的演出照片都拍的不太好,而且不是用数码相机拍的,所以扫出来的效果就更不好了。不过,有了你们的经验,以后我会做的更好!

很高兴蛐蛐儿也带来自己学生们的演出图片,这样的图片多一些会很有文献价值哦。

感觉太棒了!!能看这样的演出绝对是一种美好的享受!!!我们今年元旦什么活动也没搞,我前面提了几个建议,可是校领导不同意,还找了一些不是理由的理由,不过下学期我一定把活动搞起来!!

赵老师,真牛!

加点小不点的内容:

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片

我们自己编曲制作、编舞的获奖舞蹈《走向明天》

我们演出的部分图片

我们演出的部分图片

一年级小学生的小提琴合奏《我爱北京天安门》(去年我刚由学前班带起来)

后悔~~!生得太早了~~!!!!

太棒了!让我很有危机感,我们学校一直都太重视各种比赛,这种活动开展的比较少,这样的活动开展一次会给学生留下很多美好的回忆,有机会一定尝试!

比赛活动功利性还是很强,而且只能培养少数的孩子。

应该提倡整班学生人人参与的艺术活动。

我们学校元旦都有一个艺术周活动,我们是团委一起搞的,团分宣传部,文艺部,体育部等,我是属于文艺部的,团里副书记管文艺这一块,元旦演出以他为中心,也就是他说了算,根本不虚心听取我们的建议和意见,其实他根本就不懂,在那里瞎指挥,不管节目质量,还说什么什么节目是他排的,好笑!!不过,我也能理解,刚刚上任是要逞能的!!
真羡慕老大,希望老大能把搞演出活动的经验传授传授!!

八年前的教学汇报演出,怀念。

哇塞。。。精品。。。好壮观

超级赞!