郁闷,昨天被一个班主任骂了!!!

查看

昨天下午,两个校长去区里开会,下午有杂技表演,让我安排组织一下,我原本第二节课眼操做完后让各班端凳子有秩序的入场的,谁知道第一节课刚下五1班的班主任就已经带着学生坐在操场上了,我过去问怎么现在就下来了,他说等会怕人多麻烦,我说我原本准备大家眼操后听我在广播中的指挥在出来的,谁知道他狠狠的来了一句:"一扣我们班常规分就是了",我一开始还没有听清楚,就问:你说的什么啊??他当着许多学生的面态度非常差的冲我吼:"大不了扣分就是了",我气的不得了,我说:"你怎么能这样"谁知道他得寸进尺当学生的面骂我:"我看你有毛病哦"!!你们没看见他当时的样子,恨不能上来打我了,当学生面我又不好发火,就一直忍着,回家气的饭的没吃,你们说,有这样的人吗??还是个只有24岁的小伙子,刚工作才第三年,大家帮我想想,如果是你,你会怎么办[em03]

这个老师素质有问题,怎样都不能当着学生的面这样对待老师。什么叫为人师表O。

对这样的班主任还有什么好说的,不理。工作归工作。

不要理这种人

我已经向领导反映了,校长说要找他谈话!!

简直就是个心里变态,有毛病.

不要理他,他会吃大亏的...

直接会报给校长,看怎么办!

宁跟明白人打顿架,不跟糊涂人说句话.别理他了.

工作中难免会有不顺心的事情,让我们都用宽容的心来面对吧!愿大家每天都有好心情!

阿弥陀佛……

也许他有什么烦心事,大度一些,当时不是都忍了吗?俗话说:忍一时风平浪静,退一步海阔天空。要学会换位思考。也许是以前你扣人家分扣得多了,一是怨气爆发。过一阵可以私下进行沟通,不要结怨。

什么样的事情都有的,自己想开就好了

我是想好好跟他相处啊,想了半天也没有想到哪里得罪他了,扣分更不用谈了,原来我怀孕时经常请假去做检查,他就在后面办公室里经常说我坏话了,我都没有和他理论,平时跟他说个话好象是求着他是的,这次我再忍耐,以后还不定怎么样呢???你们是没有看见,我想要不是学生太多,他都要上来揍我了!!!我也不想把他怎么样,就是想让他给我道歉就行了!!!!!!!!!!

也许他有什么烦心事,大度一些,当时不是都忍了吗?俗话说:忍一时风平浪静,退一步海阔天空。要学会换位思考。也许是以前你扣人家分扣得多了,一是怨气爆发。过一阵可以私下进行沟通,不要结怨。

我赞成wangjia301的意见,因为年轻,又加之男教师,难免有因为不顺心而情绪失控的时候,得饶人处且饶人,过一段时间找他私下沟通一下,原谅他吧!

好,我接受大家的意见,忍了,可你们知道他今天早上怎么对我的吗??早上做广播操的时候,我把新制定的班主任考核方案发个各个班主任,当我把文件递到他手上时,他当着全校师生的面,把东西给撕掉了,你说我还能再忍耐吗???

忍,继续忍.除此之外没有别的办法.找个合适的机会和他沟通,他对你成见太深.每次你都当作什么事都没有发生过.但是避免公共场合和他冲突.会好的.

会吗??

他可能刚失恋,哈哈。对着这样的人,你要有点亚Q精神。

这个老师有病,你大可不必理他,心态放好一点,什么事,什么时候都不要生气!!

别和这种人一般见识,太没水平了,大家都是为了工作。那个毛头小子,迟早要吃亏

我想你们之间可能有别的误会,要不然的话,只能说那个老师太没素质了。

对没素质的人大可不必理会!但要是工作上需要跟他接触,你也要向对待其他的老师一样,不要夹杂私人的感情在里面,要公事公办。

无语。。。。。。。。。。。

路过路过。。

过了也就过了吧?!不要拿别人的错误来惩罚自己。。。

忍耐中!!!!!!!!!!!!要给自己讨个说法吗??校长让他写检查了,其他老师也说他了,但我还没有跟他接触,这几天的工作都是让学生把一些文件给他的,真的怕了啊,我想破脑袋也想不到什么地方得罪他了,唯一的可能就是上学期我休产假他代了半个学期的我工作,这学期我回来了继续担任大队辅导员,他会不会为了这个?????????但是校长问他了他说没有想法,我现在避免跟他发生正面冲突了

大家好,我原来的用户名是一个字“博”,但是后来不知怎么回事,系统总是说我名字短了……所以我又注册了一个新的名字,为了让大家记得我,所以名字的原意没有变:“博还是博”!!!

至于这个班主任,我看是够戗。能跟单位的一位老师明目张胆的剑拔弩张,我昏喔,真是不想混了。以后还怎么工作啊,以后还怎么跟别的老师相处啊,以后还打不打算好好工作了?好歹也是要相处很长时间的,就算是心里有火,明着也得装做什么没有发生。

看来他班上的学生够可怜。连大队辅导员都不放在心上,那更别说学生了。搞不好虐待学生,是会被家长投诉的。不过等到有家长投诉了,他就可以卷铺盖了。

建议你们校长有点魄力,把这件事情搞定……

这期间,你不要理他,最好是连看都不要看他。你越在乎他,他就越想作出什么事让你生气。他的心理很幼稚,就跟一些高年级的调皮的小孩一样,把老师气的怒发冲冠了,他心里会偷着乐的。

总之一句话,这个人的心理素质很差,情商很低……

如何解决???就这么算了还是继续要校长给个说法???

也许用校长压他,他更看不起你,和你做对。何不换一种方式,对于他的行为一笑了知,不要当着他的面生气,你该做什么就做什么,或许可以找个适当的机会单独和他谈谈,象大姐姐对待小弟弟,当然你也要注意你的说话方式和态度哦!预祝你们和平共处成功![em07]

好吧,反正最近是不可能的,有点心理阴影哦,人家是一朝被蛇咬十年怕草绳,我都两次了哦

[em08]