郁闷,昨天被一个班主任骂了!!!

查看

你私下里找他谈谈,看看什么地方得罪他了,毕竟在一个单位工作.

今天说话了

他会为他的行为负责的~!没一个人不是在为自己的行为负责.你是,他也是.所以为此他会付出师德,人格上的代价~!其实人活着就是图个明白,悟得深了,你就会看淡一切.世上本无事,庸人自扰之!

谢谢大家

我认为,万事和为贵。他这样对你,说明你们之间一定是有一种误会存在着,只有一方主动作出让步,主动和解,你们之间才能和平友好地相处下去的。建议你做主动和解的那一方吧,至于以前谁对谁错,那不是重要的。当你们之间再没有成见存在之后,你会感觉到相处和谐会比相互斗争让你的心情更加愉悦的。因为我也经历过这样的事。

对待这样的人,你先忍是正确的,但是忍耐是有限度的,你不防在你很有理的时候杀杀他的锐气。如果不这样,他还不一直欺负你啊,该强硬的时候绝不后退,支持你!

别理他,他这样做是为了要气你,你偏偏开心给他看,对他视而不见,看他还能怎么样?对于这种人你对他气你的行为置之不理它比你更难受。开心点。我上个星期五被一个农村老太太冲进我的课堂要接她外孙,她大着嗓门问我:“老师快下课了吗?”我客气地对他说:“家长,以后你不能这样就冲进教室,会影响我的课的。”谁知道她跑到校长那里撒泼。说我看不起她农村人。好在校长明理。我当时也被气得差点吐血。后来想,别气坏自己的身体。开心要紧。

呵呵,沟通从心开始

现在没什么交流,原来也几乎没有,还好,布置的任务他还是完成,该我做的做好就行了

像这样不识好歹的人两种方法:一、不理他。二、删他。

俗话说:抬头不见低头见。都是一个单位的老师。

建议你找一个跟他能谈得来的同事跟他聊聊,看看大家之间是什么地方出现误会。对症下药总比逃避好。

以前什么事情我不知道,但是在这件事情上通过校长解决,也许他对你是更有意见。所以。。。先解决以前的心结,再解决就容易多了。

就有这样没有素质的人啊,自己要这样想:我们是有素质的人民教师,不和哪些“没有学好怎样做一个教师”的老师一般见识,那样我们不也成了没素质的人了吗?不是忍,而是你和那个老师根本不是一个档次的,亏他还是老师,不配啊!

有必要再忍吗?该怎么办就怎么办,对付这样的人绝对不能太软了,支持你。

不要拿别人的错误惩罚自己,不要理他,你又没做错~[em07]

他就是个垃圾,你要理他

我觉得!要嘛是他有问题,要嘛就是你曾经踩到他的"痛脚"了,但你不知道!你好好想想!!!要不这样下去也不是办法,同在一个屋檐下,抬头不见低头见的.

[em01]

送你一句话:(别人送我的)吃得了亏的人不吃人!吃不了亏的人吃人!

z这男人有病

班主任考核方案什么的文件你不用直接交到他手上的,一些小事,如果有可能,摆一

点儿架子,不要什么事都亲自做,这样别人才不会看不起你!

另外开会时争取多跟班主任聊聊,并且当着校长的面说,学校开展的什么工作都不是

针对某个人或某个班级的,如果有意见和建议,大家要坦诚地告诉我,让我改进。

还有,开始几次忍他,到最后在领导或老师的面前不给面子!!!!!

各位朋友大家好,我已经调离这个学校了,不干辅导员只做专职音乐教师了,前几天发现这个帖子又有人回复了,很感动,想想从前那一幕,挺感慨的,

也许是他对你看不起,觉得你不如他!明明就是不把你放在眼里哦,要拿出一点让他服你的本事来。

呵呵,刚刚看到这个贴子,感受到了浓浓的火药味....

事过境迁,或许现在的境况不同了吧...退一步海阔天空,但

退不是让,而是为了更好的进!!!举例:

昨天,一值勤小干部扣了学校402班的分,那个班主任跑来问我,&($&*(#^*&^#&*^*@#^*#......不干了,有什么意思啊?!^&&^$*&^#*(&^#(*

那个火可能有三有丈,喷完后,她很"潇洒"地走出了我办公室,呵呵......搞笑吧

始终,我就漠然地看着她,不发一声,心想,你抓狂吧,当你疯了

过了两天,我发了个信息给她,"你有空给我个信息,我打电话给你,有事".....

电话是她打来的,我就不客气了,按照事先的谋划,一层一层的说了半个小时,呵呵......

这还没完

今天周一,学校全体会议上,校长会上说出这样的话:"新的制度的实行,不是跟随某个人的意愿而进行随意更改的,总会有这样那样的问题出现,但是,没有哪个人有资格挑战学校的制度,你在家可以发些脾气,但是,在学校这个大家庭,我们所有的同事都是平等的,你没有资格去随意地对别人发火,有则改之,无则注意"

呵呵,爽吧!

这个问题我这么想:

1.肯定事出有因;
2.少先队要有权威性;
3.你是辅导员,你就是德育主管,这种事一定要严肃处理,不然以后的工作如何开展?

不好意思,见笑了...