暴笑逃课广告大全(ZT)

查看

南极人》:地球人都逃课!

《大宝》:逃课?明天咱也逃一回去!

《乐百事》:今天,你逃了没有?

《草珊瑚牙膏》:牙好,胃口就好身体畚棒,逃课畚快!

《脑白金》:今年咱们不上课,上课全去校门外!

《高露洁》:我们的目标是---没人上课!

《海尔》:海尔,逃课到永远!!

《安踏》:我逃课,我喜欢

《NIKE》:逃课,just do it!

《adidas》:逃课--无止尽!

《斯达舒胃药》:喂~~你逃吗

《劲霸男装》:〈感觉很特别啊〉每次逃课理由都有一处独创设计

《好迪洗发水》:大家逃,才是真的逃!

《海飞丝》:上课去无踪,逃课更出众!

《旺旺》:每天早上起来第一件事,大喊一声:我要撬课!

《劲酒》:逃课虽好,也不要荒废哦。

《雕牌超能》:专业,我一直在逃课,公共课,我还是在逃课!

不上寻常课,美特斯·《邦威》

《大花西游》:逃一天课需要理由吗?需要吗?不需要吗?

《铁达尼号》:你逃,我也逃

[em02]

以下是引用迤逦轩主在2004-1-7 13:03:35的发言:
  《草珊瑚牙膏》:牙好,胃口就好身体畚棒,逃课畚快!

好像是蓝天六必治才对吧!

哎对,是蓝天六必治!