[乐理] [分享]试上传才完成的一套试卷

查看

才帮老公打出来的一套试卷。

刚开始学习用打谱软件,做得不好,凑合着看看啦

没有什么参考价值啦,只是偶试验一下怎么上传文件而已

不知道能否上传成功哦

56hepcJs.rar

27.4 KB, 下载次数: 160

[分享]试上传才完成的一套试卷

嚯嚯~~我自己是可以看到滴,不知道各位老师能否看到

花了整个下午才打出一页,不完整。

敬请各位老师批评指正。

可以看到!!

就是只有一半!

看到了,很好啊,,不过只有一张,是不是题没有出完哦?

很不错啊,用什么做的?

Sibelius?Encore?finale?

在隐藏的表格里插入文字和图片是不是更好一些...

开始做试卷做得这样好很不容易,佩服!但在试卷的第二大题3小题中有点乐理上的问题:

这个题目中的第一个和弦同时有B(b2)与#B(#b1)及A(a)与#A(#a2),这样的和弦在基本乐理的内容中好象没讲过;第二个和弦问在降b小调中的级数标记,应该回答VII级,还是VII56呢?

是的,手脚比较慢,打字打谱抠图粘贴,搞得我手忙脚乱。。。嘿嘿,也才完成了一页。

另外还有后面一页没有完成,等打出来了再传上来请大家指正哦。

我用的Word 和Encore 做的 ,cdwc老师的意思是,把文字部分放到Excel 里面打更方便吗?

嗯,我下回试一试,争取改进得更好。

回复高老师:试卷是老公拿给我的,我也没细看。可能是我打错了,也可能是原本出试卷的弄错了。我回去看一看,问问老公了再答复您啊。

呵呵,谢谢各位的意见个鼓励

[em04][em01]

QUOTE:
以下是引用亲爱小鸡仔在2006-4-4 14:34:00的发言:

…………

我用的Word 和Encore 做的 ,cdwc老师的意思是,把文字部分放到Excel 里面打更方便吗?

……………………

不是放到Excel里,而是在Word中插入表格,表格的边框属性为隐藏。

这样解释对不对?cdwc?

楼上正解!

有没有试题的答案!!

QUOTE:
以下是引用zxjgui在2006-4-4 20:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用亲爱小鸡仔在2006-4-4 14:34:00的发言:

…………

……………………

不是放到Excel里,而是在Word中插入表格,表格的边框属性为隐藏。

这样解释对不对?cdwc?

[em09][em09]老师,恕我愚钝。。。

试卷的文字部分都是用Word编辑,五线谱全部都有Encore打好以后通过截屏的方法拷贝了再粘贴到Word里面去的。

五线谱就应该是以图片的形式粘贴的吧~~~这里面没有表格呀[em04]

两位老师所说,具体是如何操作呢。

呵呵,,,真不好意思[em04],我对电脑挺白痴的

[em11]

QUOTE:
以下是引用fangfang3031在2006-4-5 20:10:00的发言:
有没有试题的答案!!

[em11]非常不好意思~我这没有答案

我也不知道试卷是先生从哪里弄来的,就是扔给我让我帮忙打出来(他对电脑比我更白痴,嘻嘻[em01])

还没完成的后面部分,试卷就已经被儿子撕坏啦[em11]

昨天在论坛闲逛,在“高中音乐教师备课室”版块里看到其他老师发的一套 湖南省音乐联考的乐理试题。

居然前面的第一大题和我打出的那套一模一样哦。。。呵呵

帖子的地址  http://www.hongxiao.com/asp/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=34604&replyID=&skin=1

帖子都是用图片形式发的,闲着没事把图片下载了,自己又重新用Word重新编辑了一下。

权且当作把上回那一半的试卷补充完整吧[em07]

acpJmR2N.rar (120.92 KB, 下载次数: 162)

[em06][em06][em06]天~~试卷好难哦

幸亏我十几年前参加的联考,不然拿这试卷考我,铁定不及格

老婆辛苦啦!!!

哈哈哈,你“窃取”我的成果咯!

这就是我制作湖南联考试卷,五线谱图片都是我弄出来的。答案我这里也有,只不过没制作出来。

[em01][em01][em01]

答案也不是很难很难呀。

谁叫你没有知识产权意识撒!1

谁叫你没有知识产权意识撒!1

[em08][em08]

[em06][em06][em06][em06][em06]

我想问问,第二大题填空题的第1小题, 简谱应该翻译成为什么呢??请指教