如果上优质课竞赛的话,能不能上感恩的心这一首歌曲呢?

查看

现在书上的课都有好多人上过了,加上音乐课本就那么几首歌曲。。如果上优质课竞赛的话,能不能上感恩的心这一首歌曲呢?请朋友们发表自己的意见。。。

如果你准备充分,当然可以。只要是你自己超越教材的选择,必然有不少创新成分。

我已经上过了!我把这节课叫做〈博爱的世界〉。不过不是仅仅用的感恩的心,还加入了《天亮了》flash,和《让世界充满爱》MTV,配合课件(照片,文字。。。),以及我讲述与此相关的故事,效果非常好。学生在上课时,都感动得直流泪!而且喜欢上了〈天亮了〉和〈感恩的心〉,在这个基础上,我第二课时就教学生唱〈感恩的心〉,及手语表演!真的很不错,我的老师说,这就是在达到新课标的标准了!原本想上传我的课件,但我是新手,没有权限吧!希望能给你一定帮助!

杨琴老师您好,我想要您的课件,请辛苦传给我.QQ:304890750  邮箱:wang6722@126.com

先谢谢啊!

杨老师:你好,我也想要你的课件,我正准备上这一课。谢谢!cyandljl@163.com

杨老师:你好,我也想要你的课件,我正准备上这一课。谢谢!lhyzhl@163.com

谢谢了哦

[em01][em01][em01][em02]

杨老师:你好,我也想要你的课件,我也准备上这一课。希望你能帮忙先谢谢了!我的邮箱LY8727726@126.COM!!!!           QQ281265538希望你能加我向你学习,切磋!!!

杨老师:能给我也发一下吗?我有急用!不甚感激,谢谢!linshu@nbip.net    

QQ 594995509

你好,请问你有教案课件吗?能借鉴一下吗?

根据教学的需要,插入"感恩的心"当然很好啊!

你好杨老师,看了你的构思,很想要你的课件和教案,能发给我吗?我的邮箱beibei1210168@sina.com

可以再加上《懂你》

俺也想要。wayyxgly@163.com

杨老师:你好,我也想要你的课件,我也准备上这一课。希望你能帮忙先谢谢了!我的邮箱:maomao_206@yahoo.com.cn        qq:350163700

杨老师:你好,我也想要你的课件,我也准备上这一课。希望你能帮忙先谢谢了!我的邮箱 249493093@qq.com QQ249493093希望你能加我向你学习

杨琴老师,你好,我也想要你的课件和教案,能发给我吗?我的QQ号是506694330.请与我联系,谢谢!!!!

杨琴老师,你好,我也想要你的课件和教案,能发给我吗?我的QQ号是506694330.请与我联系,谢谢!!!!

杨老师,你好.我也想要教案和课件.

P2321@163.com

杨老师,你好.我也想要教案和课件.

P2321@163.com

杨老师:你好,我也想要你的课件,准备上这一课呢。能发给我吗?zhengyan810@yahoo.com.cn谢谢!

杨老师:你好,我也想要你的课件,准备上这一课呢。能发给我吗?zhengyan810@yahoo.com.cn谢谢!

杨琴老师您好,我想要您的课件,请辛苦传给我.QQ:3381659 邮箱:lq_911@163.com

先谢谢啊!

杨琴老师您好,我想要您的课件,请辛苦传给我.QQ:3381659 邮箱:lq_911@163.com

先谢谢啊!

杨老师:!我也想要你的课件.lovelixiao@163.com谢谢!

杨老师:!我也想要你的课件.lovelixiao@163.com谢谢!