返回列表 发新帖
楼主: ljy53915

EarMaster一个世界著名的听音练耳软件下载更新

查看

能否把注册码和使用资料给我发过来

能否把注册码和使用资料给我发过来?我的电子邮箱是:wsw0018@263.net 多谢了!

我的邮箱:mhy70@163.com

再次声明:春节期间在网上索得了这个软件及其使用资料,本想为“洪啸音乐教育工作站论坛”中的朋友做点事,但见于已经出现的一些异常情况,个人(与“洪啸”无关)决定,从2004年2月12日晚9点起,有关资料只发给:

1.中国音乐教育网络联盟盟员;

2.由"中国音乐教育网络联盟盟员"推荐的注册用户。

敬请谅解!!!

老法师:

我的邮箱是:liujie192359@163.com.我急用这个软件,所以也想请你提供注册资料!非常感谢!

我也想要wlh7-0@tom.com

如何成为“中国音乐教育网络联盟盟员”,详情请去:http://hu99.myetang.com/lm/0.htm

我也非常想装一个,我的地址:xiaoyin1311111@163.com,非常感谢

老法师,我也想要一份,谢谢!kanbingbing@sina.com

EarMaster一个世界著名的听音练耳软件下载

EarMaster (102音 乐 常 见 的 英 文 解 释) .doc格式

EarMaster (102音 乐 常 见 的 英 文 解 释) .doc格式.

好像上传不了,需要EarMaster<102音 乐 常 见 的 英 文 解 释>及注册机的可以到这个网页上找,明天我放上去。

注册码

Name : (Anything) s/n : 169-6700-6191

注册机下载地址:http://abc.pdxx.com/asp/viewFile.asp?Boardid=4&ID=4184

地址:http://www.dgdlzx.net:8031/yylj/Yylj_1.htm

需要其它音乐教学软件的,找我[em04][em04]

我弄不来注册机。谁能将注册码给我发遍吗?谢谢!!

我的邮箱:cqxiye@sina.com

谢谢楼主,希望能收到资料!

yue107154@hotmail.com

悦儿老师:

在62楼里有注册码以及注册机下载,不用邮件发了.

gphmusic老师。你好,我基本上没有什么音乐教学软件,你能发一些给我吗?

万分感谢!!!!

呵呵,我的邮箱smzzxxujin@163.com

请您告知您需要什么样的软件,我才好给您发啦![em04]

连接现已恢复,真对不起!

我真得很需要,可以发给我吗?谢谢

mayajing751225@163.com

gphmusic老师,我都想要,呵呵,太贪心了!!

(这个练耳的软件很好用啊.谢谢了)

打谱的软件?音乐格式转换的软件或者是自己可以剪切音乐的软件有吗?

万分感谢!!我的邮箱smzzxxujin@163.com

1、打谱(制谱)软件:简谱主要有——乐音、TT作曲家、作曲大师等等。

乐音注册版下载:http://www.dgdlzx.net:8031/yylj/images/EYESONG_XIANCIBAN(乐音).ZIP

2、音乐格式转换和剪切音乐的软件很多,简单易用的是Goldwave,但是Goldwave只能处理单声道。Cool edit Pro就可以多声道编辑,在去除噪音方面也要比前者强多了,这两个都是我常用的声音处理软件。在音乐格式转换方面这两个软件一般常的音频格式都能胜任的。

软件都可以在网上搜索到中文破解版。