舞蹈音乐《闹耕》部份小样

查看

好久没上传作品了,最近做了个扒带子的舞蹈音乐。音源是朋友的。

舞蹈以“犁”(农村农民耕田用的“犁”)为道具,表现一群水乡娃崽(男生)在田野玩“犁”场面,作品出现的“哦去”是小孩赶牛的声音,好一幅热闹的春耕图。我只上传前后两段,共大伙欣赏,舞蹈视频待有空间时上传到另外空间再链过来吧。

试听地址:

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3998867

我刚刚去听过,我很喜欢这个音乐``很有童趣。我想问问舞韵小老师我如果要上传原创音乐该怎么传呀,我不会。

谢谢你的夸奖,这个音乐我发了半年了。你还是第一个回复。哈哈。

致于你要上传音乐,本论坛还因为空间问题不能直接上传体积大的音频文件,只能上传一些MIDI音频文件。如你想将音乐上传,你得先将你 的音乐放置到别的空间,如163888、中国原创基地等。最好上传一些不要更新能连接地址的。列如163888这个空间非常好。但他的下载地址每天都要更新,所以就算你连过来这个论坛了,第二天你的连接地址变了。也就不能直接在线试听了!

听一天算一天,贴过来

不错,童趣十足!

秋歌,确实不错,今天才听到。

有意思!