少先队鼓号队,管乐队的训练

查看

山东省华彩铜管乐队装备培训中心隶属山东省少工委的省内唯一一家专业音乐培训机构。主要为各地中小学校、企事业单位培训铜管乐队、少先鼓号队、电声乐队等,并负责组织、策划省内大型少先队活动和比赛。自成立以来,已在国内培训乐队近百支                                                                          本部负责人由国内著名音乐教育家梁景涛先生担任。梁先生根据自己十几年的教学经验,并吸取国内外大量的先进教学方法,创立了一套独特的速成教学法,并把此方法在数年实践—研究—改进—再实践—再改进—再研究—再改进的过程中得以完善、系统。

这种速成教学法能使没有任何音乐基础的学生,在训练40课时后,完成分声部的军乐曲。此方法在多次实践中得以验证,它是科学、快速、高效、高质量的,在国内属于创新教法,受到同仁及专家的高度赞誉。

联系人  杨主任   电话  13688647033      Email:yangzhi_8266@163.com

杨老师是山东的?

梁景涛老师什么时候跑到山东去了呢?

来了很久了 

,对我就是山东的 ,你认识我么 ?水灵笼老师

你说的是梁景涛老师还是梁劲涛老师呢?

梁景涛老师是那里人?

飞机平顶山就

他就是山东的  ,

迷途

水玲珑老师,你有什么联系方法不么?能告诉我么?我想和你聊聊  ,我的电话是13688647033      QQ  122125962     谢谢