[推荐]要<感恩的心>课件的老师请抓紧时间下载吧

查看

我的课件<感恩的心>有好多老师都说要,可由于课件比较地大,这个论坛上发不上来,我留下了QQ号,也传给很多的老师,但由于要的老师实在太多了,所以一直以来我都在想办法,怎么才能让所有需要的老师都能下载到这个课件,现在总算想到了,也做好了,在下面这个网络硬盘上放着,不过三天以后就过期了的,请要用的老师抓紧时间去下载吧,请点击登录这个网址http://www.mofile.com ,然后使用提取码 "4944936887313155" 提取文件.

小小真是一个执著的老师,又热情,谢谢你,辛苦了

只要对大家有用就好.

提取码过时啦,下不了,唉!

下不了啊!帮帮忙啊!

我也好想要阿!只是我看到的时候已经过期了,能不能帮我传到我的邮箱里呢?先谢谢了!erzhongjiangying@163.com期待佳音!!

我下载不下来,请发给我的邮箱里好吗?zhouyanzi1983@163.com 谢谢了哈

我也想要~!谢谢你!能一起传给我邮箱里面吗?

sunny772@126.com

你好!提不出来呀! 我想要一份,能发给我吗?lingyun0032003@yahoo.com.cn    谢谢!

我想要一份,可以发给我吗 我的邮箱meizi510@sina.com    谢谢哦

你好:我是个新手能发到我的邮箱里吗?ds-zhouling@163.com谢谢

我的邮箱是elizabeth1358@21cn.com

当音乐老师也不容易啊

我的邮箱:

zhangmiaomengna@163.com

也麻烦你了~~~~~~~~~~~~

[em04]

能给我一份吗?邮箱:2guan_622@163.com

?????怎么提取??提不出来啊~

发给我好吗?邮箱yinghua522@126.com

谢谢了~~

你好!提不出来呀! 我想要一份,能发给我吗???  xshhh_1212@163.com  谢谢!

我的邮箱:

xshhh_1212@163.com

也麻烦你了~~~~~~~~~~~~

能给我一份吗?

也发给我吧.hghuqz@163.com谢谢了

xiamin227@126.com        谢谢

• 提取码错误:
  • 你访问的共享文件提取码不正确,可能的原因是:
    • 1. 此共享文件的提取码已过期
    • 2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
    • 3. 输入的提取码(16位数字)不正确
    • 4. 该文件没有共享给您。
  • 过时了,能发给我吗?邮箱是beijiguang987@yahoo.com.cn

小小老师,我弄了一个晚上了!但是还是提不出来!怎么办!怎么办?

[em06][em06][em06]

能给我一份吗?谢了monday-wd@163.com

感恩的心ok

你好我怎么提不出来啊?能给我发过来吗?我很急的十万火急.谢谢!!!!!!!我的QQ是357865884

谢谢!!!!!!!!!!!!!!