关于备课的内容

查看

我个人觉得小学低、中、高三个学段的学生是截然不同的,因此上课的方式也就不同。我们每个人教得学段都有差异,遇到的问题也就不同。这样就牵涉到分类备课的问题。

当然不是再把这个分论坛分家,现在这样已经有不少朋友不适应了。我的意思是大家以后发帖、上传教案注明学段,以便大家根据你所教的学段来考虑帮你出些什么点子合适。

老大的投票箱里有不少朋友认为还是老论坛的版式(大杂烩)大家比较习惯。所以我也加了第三个选项,看看大家意见![em10]

[fly][em02][em02][em02][em02][em02][em02][/fly]
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

11.11% (1)
88.89% (8)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

为什么很多朋友认为以前的好呢?!
    其实不管怎么分,只要和谐的发展下去,红红火火的,就好拉!千万别枉费了老大的一片苦心哦!!!
我想吧,还有这样的原因吧!在老论坛,不注册就可以发表意见,可到这呢不行!
空空师父,我没投哦!我觉得你说的挺好的呀!“大家以后发帖、上传教案注明学段”就解决问题了嘛!对了再注明版本!![em02]

我倒觉得形式不是特别重要!教学的一些理念是相似的,多看看多交流都有收获,我觉得分得太仔细也许反而不好![em09][em09][em10][em12]

我同意欣然的看法!

我也同意欣然的看法

我想大家说的都不错

好!

分学段与现在这样差不多!

我认为分段比较好,这样有利于与自己的学生进行比较,更有利于对不同年龄段的学生进行研究。

[move]-------------------------我在什么段?我中小学都教.....------------------------------------------

[/move]