[舞蹈] 求助舞蹈基本功伴奏带!!!

查看

请问有谁知道怎么购买一些介绍舞蹈基本功的VCD或者有关于基本功伴奏的CD,本人急需!!!

如地面部分的练习:
芭蕾基础的训练 坐姿 勾绷脚 腿的外开 肩和头部的练习
后背挺直的练习 吸伸腿的练习 压腿的练习 胯膝屈伸 踢腿组合
背肌和腰肌的练习 腹肌的练习
把杆练习部分:
基本形态 脚的位置 手的位置第一组合 第二组合 半蹲 全蹲
把杆练习部分 擦地 小踢腿 划圈 单腿蹲 小弹腿 吸腿控制 大踢腿
半脚尖 下腰练习
中间部分练习:
方位训练 舞姿的连接 蹲的练习 擦地练习 小踢腿 划圈 跳跃练习
五位二位的跳跃 吸腿跑跳步 小跑步 高吸腿走步 绷脚走步 摇摆步
手的协调

我这里有一些! 怎么联系你呢 ?

[em08]

我也很需要,怎么办呀,有没有地方下载呀

Miss谢:

你有舞蹈基本功的伴奏带,是磁带?CD?还是VCD?如果你只有一份,可否拷一份给我?或者告诉我在哪里可以买到也行!

我在江苏南通,离你远不?

那我们可以QQ联系,124596312,或邮箱tangdan0826@163.com

十万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已经加你QQ了,注意短信哦!

从北京舞蹈学院也可以买到,外地的朋友应该可以邮寄的。

有了也给我一份好吗?买也好的,谢谢~~~我的QQ是305289100

我也要,可以吗?

QQ309864028,aile56616@sina.com

我也要一份,可以吗??

我的qq:19896614

邮箱是:yiyouhanya@163.com

请给我一份QQ635094825

邮箱:changsha_tt@163.com

我也想要[em01][em01][em01]

可以给我一份吗?我急需

QQ:228808274

MSN:fanprincess@msn.com

我也须要,我的QQ: 593437114 ,一定联习我哟!

我也想要,怎么买?我的QQ是506882364

邮箱:zengchuanzi@sohu.com   万分感谢!!

我也需要呀,谢谢。我的qq时445085136,加我好吗

十分感谢您的帮助!monday-wd@163.com

我也需要加我谢谢,QQ354844814

我也非常需要,QQ:116675457,万分感谢!

我也是,而且急需.我是叫舞蹈的.请多关照

我的QQ是421164793

[em26]

我现在也急需,找了很多地方都没有,可以帮忙吗!万分感谢啊!

可以加我QQ吗?19787898

[em04]能不能麻烦也给我一份呢

谢谢哦,万分感谢哦,我QQ是273589332

谢老师我也急需,麻烦也给我一份吧

也是找了好多地方找不到 我的QQ是63137121

谢谢了

我也需要,能不能传给我一份,或者告诉我哪里买,或者哪里可以下载。whh0575@163.com             QQ20599902   谢谢

只有伴奏吗  有没有相关的视频及提示  有没有下载的地方?

我是一名新老师.正是满头雾水.非常想要.能给我一份吗?

QQ30524351

jingwuyouxia@sina.com