楼主: tangdan0826

[舞蹈] 求助舞蹈基本功伴奏带!!!

查看

有的话,可以也发给我吗?kjbwxy@yeah.net谢谢了

我也需要这个资料,最好是VCD。我的邮箱是dong2899@163.com,非常感谢!

我也想要一份,可以吗,谢谢!

QQ:390115560

我也要一份,可以吗??谢谢了!

我的qq:157917888

好东西,拿出来大家分享一下啊!!

我也急需哦~~QQ:33046589 kebing21@163.com

好东西,拿出来大家分享一下啊!!

我也急需哦~~QQ:33046589 kebing21@163.com

我也想要!请问是VCD么

我也想要!请问是VCD么

我是一名新老师.正是满头雾水.非常想要.能给我一份吗?最好是VCD!我的QQ是:328373095 谢谢噢!

[em01]

我是一名新老师.正是满头雾水.非常想要.能给我一份吗?最好是VCD!我的QQ是:328373095 谢谢噢!

[em01]

斑竹,还有这音乐吗?我也想要,luorong210@163.com

斑竹,还有这音乐吗?我也想要,luorong210@163.com

我也急需一份,谢谢! 邮箱:he_fuxiang@126.com

非常感谢!

我也急需一份,谢谢! 邮箱:he_fuxiang@126.com

非常感谢!

我也要音乐,谢谢,QQ。99806075,

我也要音乐,谢谢,QQ。99806075,

我也要啊

邮箱:179497454@163.com

多谢````

我也要啊

邮箱:179497454@163.com

多谢````

十分感谢您的帮助!谢谢,我的信箱是xskrs1972@126.com

十分感谢您的帮助!谢谢,我的信箱是xskrs1972@126.com

我也要啊,能不能发给我一份呢,非常感谢!!!!

邮箱:269018863@qq.com

我也要啊,能不能发给我一份呢,非常感谢!!!!

邮箱:269018863@qq.com

从这个店里你会找到你需要的一切舞蹈材料<a href="http://s.click.taobao.com/a/qXMWq76yqLY=-14426389">柔亭舞美(经营舞蹈、美容、瑜珈、时装模特等光盘)</a>

从这个店里你会找到你需要的一切舞蹈材料<a href="http://s.click.taobao.com/a/qXMWq76yqLY=-14426389">柔亭舞美(经营舞蹈、美容、瑜珈、时装模特等光盘)</a>

你好 !我也想要一些音乐

您好 我也想要一些教学音乐,基训曲子 能给我也传一份吗 非常感谢 一定联系我哦 我QQ是437360711 邮箱是jinlu90@163.com 谢谢 谢谢您~