音乐千万不能够把他当成职业

查看

我出来参加工作都已经4个年头了,可是在工作上没有一点进展,成天就是怎么磨时间,我是指在学校.有收获的倒是自己在外面发展的事业还蒸蒸日上.呵呵,汗颜.总的来说出现这样的情况还是我不情愿看见的.毕竟自己还是一名教师.可是,我真的找不到什么可以拯救我的了.我不是想怎样把学生教好,因为那毕竟需要过程.可是自己必须为自己的做贡献啊.训练的鼓号队,没有进展,找到我们现在这个网站,大家都在交流,但是真正的问题没有解决,真的.我想为自己的 学校写校歌,但是始终没有理想的灵感出来,连自己都不满意.那就自己多出论问吧,呵呵,网上好象到处都是关于音乐教育的论文,什么方面的涉猎了的,可是真正对我们实质上有帮助的确不是很多,我的言辞或许过于偏激,但是我客观的审视了自己的实力,我自己感觉还不错.我参加过全国大学生艺术节,获歌唱3等奖.自己在大学的时候组建了自己的\电声乐队,是校管乐队成员,司职长号手.毕业后参加工作,同时在外面跑场,在酒吧茶楼弹钢琴,后来做了自己的琴行至今.呵呵,无论哪方面的经验都有,可是,哪里才是我提高和发展的方向,我望天兴叹.哎....最后我终于发现,音乐千万不能够把他当成职业,更准确的说不能够用来搞教育<初级教育>...............以上仅是个人牢骚,呵呵,今天心情不是很好,很久没有上这个网站了,突然想起的一点感想而已.    希望有和我同样感觉和意识的朋友加我QQ414573031.共同进步.

D调的华丽:黎明的前夕是最黑暗的,相信你一定能迎接到灿烂的阳光!

不要灰心,任何事情都有好的一面和不好的一面,毕竟人生也不是一帆风顺呀!

调整自己的心态吧。不要被眼前的阴暗遮挡了心里的阳光!

呵呵,谢谢.我觉得水玲珑还是不错的女孩子.做事情还很严谨的.做我们的斑竹还是很优秀的了.我希望在这里多共享一些先进的音乐资源.

能看到你的再次留言我觉得你已经把不愉快的事情都舍弃了.[em17]

哈哈!相互吹捧

[em06]

音乐千万不能够把他当成职业,教师是这样的!光音乐可不成。

呵呵!我身边有很多这样的同学同事 人家就比你想得开 钱怎么不是赚呢?!况且那个来得更快!

那你看看 咱们不是想在本职工作上做出点样子嘛 加油吧!

楼上的好像说了半截话 光音乐可不成 是不是还得有点有效的方法呢 !

加油加油 一起努力!

[em05]

赞成,其实在大学期间就已经深刻的感受到了。

赞成,其实在大学期间就已经深刻的感受到了。

楼主改行了吗?这多年了,回来看看。我以前的用户名密码忘了,重新注册了个马甲回到这里。