刚参加完亚洲新人全国赛区的比赛-发自己的一个获奖作品

查看

仅以此作献给远在天国的浙江绍兴女教师——张红燕

什么都没有啊?

要装REAL的,或者暴风影院的

挺感人的.楼主还是学生?真是了不得.和声也舒服..........

下载来听一听。我的电脑也不能直接听论坛中的rm音乐。

地址http://sy.sxcasy.com/uploadfile/wujian/yazhouxinren-zhanglaoshi.rm

音乐有15兆,在网络歌曲中算很大的文件了 。正在下载中。。。

很优秀的作品,主持人点评的一句“这是一首发自灵魂深处的赞歌”恰到好处。表演者的演唱很到位,在现场的表演中有着样的效果,体现出演唱者出色的个人素养。

如果该曲进行认真的配器,肯定会具有更加强烈的感染力。

曲风旋律结构和情绪的涌动,也许借鉴了韩红的《天亮了》,感染力不逊于《天亮了》。

这是一首对自己恩师的赞歌,应该可以成为教师节期间的推荐曲目。

不知道是否网络上有这首歌曲的mp3或者wma版本的录音作品。

好久没有来这里了,因为刚刚参加完上海音乐节亚洲新人歌手大赛中国总决赛,拿了个新人歌手奖回来,谢谢大家的支持,这个曲子的配器还在进行中,洪啸大哥多指教了

期待你的作品配器版本问世。

听不见也下载不了,先支持! [em07]

连接已经休整,谢谢大家支持

赵老师,,,偶是歌曲的作者和演唱者,很高兴,因为下下个星期可以到华师大,听你的讲座呢,,,到时候,要请你签名的哦,,,

QUOTE:
以下是引用jianjianyu在2007-6-4 10:31:00的发言:

赵老师,,,偶是歌曲的作者和演唱者,很高兴,因为下下个星期可以到华师大,听你的讲座呢,,,到时候,要请你签名的哦,,,

呵呵,你的消息好快,我刚口头答应了一个在华师大骨干教师培训的讲座邀请呢,你是浙江的老师?

恩恩,浙江滴

把我眼泪听下来了!! 感人的歌曲!