返回列表 发新帖
楼主: 老法师

[原创]某人盗窃我文证据链接

查看

QUOTE:
以下是引用青衫在2006-11-1 14:51:00的发言:
这个帖子的标题改了,这样不好。希望即使你是版猪或管理员,请不要修改已经发布的主题,不知道你在刻意什么?是不是有些心虚了?

给人家点名道姓的原帖子是我修改的,修改的原因是因为当事人找我和老法师说明了当时犯糊涂的时候的情况,以及进行了真诚的道歉,同时,删除了相关侵权的网页.得饶人且饶人.

如果相关侵权的当事人没有出面道歉、说明情况并删除相关的侵权网页,青衫你说我会不会这样修改主题。

王燮老师的处世态度、做人原则我是认可的:错了认错,知错就改——他已公开向老法师道歉;但,我不明白青衫网友的处世态度、做人原则是什么?是根据什么法理、原则来判断是非、对错的?

青衫果然有了些理性的思考和建设性的讨论,虽然他并不懂得这应该从相互尊重开始,但不必急着草率收兵啊……留步!小伙子……

原来如此,“本人进中级的时候(高工还没有进上呢)的很多论文东一家西一家的借点,然后加工加工,在加上一些自己的观点和数据,居然发表了很多,想来真汗~~~不好意思(真心的汗)。 ”爱屋及乌,路见“不平”,忍不住冲出来“呐喊”。也许是物以类聚,人以群分,苍蝇的儿子爱蚊子。不过,这样的一种坦然也是一种可爱。

在网上诚实写作的教师还是很多的,鄙人浏览洪啸论坛有一段时间了,看了不少帖子的讨论,看得出这个坛子里面流淌着活跃的原创思想和一种可贵的无私奉献的精神,这里不是外面一些公共论坛以恶搞和附和恶俗为乐的场所。如果随意更改其他用户名夸张或者取笑成为一种低俗的文化之流,那么这个论坛不会凝聚那么多优秀的艺术教育工作者为之共建。这里容不得一些恶俗的污水在这里污染和泛滥。

这里已经成为一群志同道合的音乐教育工作者的家园,在这个坛子里面,我看到的更多是友爱互助,以及教育教学中灵光闪现的火花。这里的大多数网友是真诚而且善良的,他们不仅精于业务,而且将他们的援助之手触及到不少贫困地区现实的土地上来,这个坛子每年发起的全自费的支教活动,帮助贫困孩子的捐资捐物,能够一呼百应,而且一年比一年规模扩大的有条不紊的开展下去,正是因为这个坛子里面所积累的一种文化底蕴和敬业的精神,才会有这样的号召力和凝聚力。

在这里曝光一些证据翔实的文抄现象,是对于我国目前泛滥的学术造假丑恶现象进行警告的一种正义的声音。学术造假的泛滥,也许是上面职称政策不合理所导致的后果之一,但是政策的不合理也绝不是我们放弃人格和尊严的理由。

在此,真诚地希望洪啸站长以及老法师、可爱的双双版主能够坚持原则,将打假的工作坚持下去。

鄙人在上海的一所高校任职,经黎加厚教授和蒋鸣和教授的共同推荐曾来到这里调研,深受启示和感染。谢谢洪啸及其这个优秀的团队!

朋友们月月、日日、时时~~~地光顾一个论坛,将此扩展为自己生活的习惯和行为,那原因一定是愉快的、鼓舞的和令人满足的……

到这里时间愈长、次数愈多~这种感悟会愈加地深刻

再一次回顾过去时,那激荡心灵的真善美……那真诚……那灵感……那些我喜爱的、欣赏的……都成为了我生活中永远强大的动力

谢谢您老人河、站长、法师、还有你呀、青衫呀……(在你那里我们也看到了别具一格的“网络语言”和奇妙的生活哲学呢)……

老人河说出了我们的心理话!谢谢!!

著作权,神圣不可侵犯的,法师维权无错。

谢谢老人河老师以及朋友们对于我们论坛工作以及打假工作的肯定,也谢谢青衫朋友从另外一个角度提出的值得我们在人性化管理方面网站建设方面注意的一些问题。

让当事人的出面认错删除侵权网页,是我们公开单位姓名的最重要的原因之一,同时也对于网络上一些带有侵权性质的拿来主义进行警示。

应该感谢这群“卫道士”对于著作权的捍卫。

恢复

强烈鄙视这种人,拉出去斩了!

哦?看看[em03]

就我个人觉得吧!不是自己的东西,本就不该要!

别人的文章,你可以参考,借鉴,用在自己的教学上.可是不该拿出去发表.这叫贪心!(以上仅代表我个人想法)