[葫芦丝巴乌] 洪啸品牌葫芦丝受到民乐演奏家、音乐院校师生的喜爱

查看

为期三天半的“2006中国.上海国际乐器展”21日在上海浦东国际会展中心落下帷幕,“洪啸音乐教育工作站”以自行开发出品的优质葫芦丝、巴乌、陶笛等乐器参加了此次盛会,洪啸葫芦丝、洪啸巴乌、洪啸陶笛在此次盛会中以其精确的音准、出色的音质、严谨的制作工艺以及实惠的价格,赢得了以专业演奏人士为主要客户群体的用户的亲睐。

上图:著名笛子演奏家郑济民先生挑选并购买了一支洪啸三音小d调葫芦丝

上图:海外笛子演奏大师郑济民先生和站长留影

上图:葫芦丝大师艮德全老师试奏洪啸小d调三音可拆葫芦丝,给予高度的评价

上图:葫芦丝大师艮德全老师和站长商谈站长创作的《风叶恋》出版事宜

上图:著名葫芦丝演奏家李春华先生奏毕葫芦丝后,在洪啸展位引吭高歌,站长用吉他伴奏

上图:上海葫芦丝发烧友们选购洪啸乐器

上图:上海葫芦丝教练蒋老师试奏洪啸巴乌

上图:葫芦丝大赛老年组金奖获得者张保和、厦门音乐人孙建刚和站长三个人一道用大G洪啸葫芦丝合奏

上图:站长用小d调葫芦丝、云南葫芦丝高手高兴国先生用大d洪啸葫芦丝合奏

上图:上海师大音乐系刘正国教授到访洪啸乐器展位

上图:外地葫芦丝好手试奏大F三音可拆葫芦丝

上图:外地葫芦丝好手试奏乐器

上图:全球乐器网站长徐登朝到访洪啸乐器展位

上图:站长和外地葫芦丝好手试奏超低音降B调葫芦丝

上图:站长同部分上海葫芦丝发烧友合影留念

上图:在国际乐器会展活动中为我站的展位付出辛勤劳动的朋友们

上图:洪啸品牌的葫芦丝,开发了适用于专业演出的各种调性的葫芦丝,受到专业演奏人士以及音乐学院民乐师生的欢迎 。

可惜这次时间没凑巧,要不的话我就过去了,先顶一下~

欢乐的时光总是过得忒快~~~~~

真好 啊!我都好久没上来了!最近事情比较多!瞎忙!

嘿嘿,看到欣然了.[em23][em23]

艮德全老师怎么是左式呀?就是左手在下面.是不是他手上的葫芦丝是特制的啊?

QUOTE:
以下是引用美猴王在2006-11-6 21:13:00的发言:
艮德全老师怎么是左式呀?就是左手在下面.是不是他手上的葫芦丝是特制的啊?

以前倒没有注意到艮德全老师的手,美猴王观察很仔细哦。他手上的葫芦丝是我的葫芦丝。

葫芦丝不管左右手在上,都是可以正常演奏的 。但是如果副管开侧孔的,就比较讲究了。

是啊 !副管都是按右式制作的呀!我想艮德全老师是左式!不然他没必要这样!

有机会也该去见识见识!

实在是一种享受啊,可惜没时间去上海。能一睹这些大师的风采也是一种荣幸啊。

赵老师,怎么在网上不见你的产品展示呢?我也好想学学葫芦丝和巴乌,现借到同事一支巴乌,感觉特喜欢她的音声,怎么样才能买到你的巴乌和葫芦丝呢?能发信息到我这个论坛的邮箱里吗?

QUOTE:
以下是引用wangxiaoer82在2006-12-24 22:44:00的发言:
赵老师,怎么在网上不见你的产品展示呢?我也好想学学葫芦丝和巴乌,现借到同事一支巴乌,感觉特喜欢她的音声,怎么样才能买到你的巴乌和葫芦丝呢?能发信息到我这个论坛的邮箱里吗?

在网站首页"音乐教育商城"里有赵老师的产品展示啊,你打开看看。

赵老师的品牌乐器真的很好,论音准、性能、价格无与伦比!!!![em17][em17][em17]

嘿嘿,我不是帮赵老师打广告的,我在他那里买了三支葫芦丝,用过感觉真的很好!!!

赵老师很忙的,你可以给他发短信或者打电话与他联系。

好好的机会哦!

我想要一只洪啸葫芦丝。

QUOTE:
以下是引用晓歌在2007-4-2 11:32:00的发言:
我想要一只洪啸葫芦丝。

打赵老师的电话:13052465050和他联系吧

赵老师,你什么时候也来广州展销你的产品啊?如果来了请在网上发贴通知大家.

QUOTE:
以下是引用wangxiaoer82在2007-5-7 16:58:00的发言:
赵老师,你什么时候也来广州展销你的产品啊?如果来了请在网上发贴通知大家.

谢谢你的支持。。。不过,日后参加这样的乐器展销会只怕没有时间和精力去弄,在上海的乐器展,今年我打算也不专门设展位了,太耗费精力。我的主要精力还是放在日常的教学、研究以及网站的维护上,目前的乐器销售能够维持网站和生活的开销也就知足了。

这个帖子里有很多珍贵的照片,顶出来再看看!

这个帖子里有很多珍贵的照片,顶出来再看看!

洪啸牌葫芦丝外形很精致,使用过就知道原来它也像洪啸为人一样啥事都能做到精益求精![em07]

洪啸牌葫芦丝外形很精致,使用过就知道原来它也像洪啸为人一样啥事都能做到精益求精![em07]

可以邮购么

可以邮购么

QUOTE:
以下是引用情竹在2010-3-23 14:32:00的发言:

可以邮购么

当然可以!请拨打电话:13616006400

QUOTE:
以下是引用情竹在2010-3-23 14:32:00的发言:

可以邮购么

当然可以!请拨打电话:13616006400