音乐教学资料交流专区今天开通

查看

为方便我们音乐教师朋友交流比较急缺的音乐教学资料和教学设备教学乐器,特设立这个互助形式的教学资料交流专区,希望继续得到朋友们的支持,让这里也能“火”起来。

此区鼓励求助自己所需的一切相关于音乐教学的软件和硬件:鼓励二手资料交流,鼓励二手乐器和教学设备的公开转让,鼓励交流课堂教学乐器的使用方法和开展课堂乐器教学实践的经验,鼓励音乐教学软件资料(包含音乐课件、教学光盘、音乐工具软件等等)的购销信息、使用功能介绍和使用方法上的经验谈等。

同意!!我是第一个来的!

这就好!!!

谢谢老大,又为我们提供了一个查找资料、展示自己作品的场所。

房间越来越多了!

这样不错。好地方!

赵老师,你真是太好啦,先谢谢哦,以后少不了要吸取你的精神食粮了哦

太棒了!!!!

太棒啦!赵老师真是想大家之所想,急大家之所急。有了这个交流专区会很方便的,我前两天想找个资料就去翻以前的旧帖子,结果既花时间,效率又不高。谢谢老大!呵呵~

另外,想提个建议:能否把二手资料交流,二手乐器和教学设备的公开转让,交流课堂教学乐器的使用方法和开展课堂乐器教学实践的经验,以及音乐教学软件资料(包含音乐课件、教学光盘、音乐工具软件等等)的购销信息、使用功能介绍和使用方法上的经验谈等分别分为不 同的专题种类?这样好便于分类查找。

分类的麻烦很大,老大没有时间也没有精力,看这样好吗,大家要什么内容跟我们几个斑竹联系。

你的话很有道理!那就要辛苦各位斑竹了。

关于教学资料交流的栏目我暂时只设立这一个专区,分多了子类会影响人气。总论坛的房间我想也暂时不再增加了。谢谢楼上几个朋友的建议和支持!

这里是音乐老师交流的好地方,真的很敬佩老大!希望这里越来越火!

请问老大:现在论坛能上传多大的文件?建议您做一个FTP上传、下载功能,这样,您既能收集各位老师的好资料,又能为大家提供下载,一举两得,此乃善事也!

=======================
FTP暂时开放不得,做实验时几个病毒包就害人不浅。还有访问的带宽的问题。我自己家里倒是解决了动态主机服务的问题,但是下载速度很慢。我现在试图利用单位的资源解决这个问题。--站长

好建议!

好主意!!太好了!在首页里目录吗?

哦。。。。不好意思啊。因为工作多。东一天西一天的上来。看到的老是半截话。。所以:我的发言。。呵呵。。。。。我发完了才看到交流区几个字呢。。好地方!希望有好的东西出现!

请问有否初二年级的音乐课例。

喂~~给我留个位子~~!

我们会多多参与的

赵老师的敬业怎能不令人感动!

尊敬的斑竹!

有没有湘版音乐教材培训方面的资料啊?我急需!!!找了好几个地方都没有啊~!

[em03]请帮帮忙吧!

非常好,谢谢!!

[em17]

月牙小女神 发表于 2004-5-16 16:39
非常好,谢谢!![em17]

太好了,赵老师我也有很多资料,不知道怎么上传!

我先要《土风舞的》课件。请老师们帮帮我。谢谢