[分享]想学咽音的朋友来看看!

查看

本人不是搞音乐的,可是对声乐非常感兴趣,也在努力的学习中。非常高兴能来到这里,也从中获得不少好东西。在这儿,也把自己的一点资料分享出来,是林俊卿老师的谈学习咽音八个步骤的书,从学生那儿借的,用数码相机拍下了主要部分的内容,希望对朋友们有些用处。我是看不懂了,太深奥了。如果有哪位朋友能帮我讲解一下,那是求之不得!

登录http://pickup.mofile.com/0150146467411726 即可提取,提取码是0150146467411726

不搞什么必须回复才能看之类的限制了,但也希望下载的朋友给个回音,我也好心里有个数。谢谢了!

我看不到啊你可以传到我信箱吗495162409@qq.com

办个咽音社区让想学咽音的同志们在一起共同探讨学习   我学声乐大概4年了吧  高音一直是个问题   我以前也知道咽音唱法  可是从不敢用   也是没时间吧  也嫌太麻烦 所以 我一直在用老师教的方法学习   大家也知道  这些老师的方法都是最低级的东西  都是被从上到下传递时被改的面目全非  所以我的高音也一直是个问题   好在我的 嗓子还不错 虽然是个男高音  但低音也能到#4还可以冒充个男中音  可是也不能一直冒充下去  于是我试了咽音 唱法 他带给了我一种全新的高音感觉  我也希望所有喜欢声乐  想学咽音的同志办个咽音社区联系起来共同探讨 学习  我 的手机是13793701921 QQ是408053455希望大家联系共同探讨  我所有的一切资料也将拿出来同时也希望大家都不要吝啬也都把自己的东西拿出来 让我门共同进步  你的成功也带给我喜悦                流年似水 曹  于2007 2 14

非常感谢八风不动兄弟,

想问问楼住`书哪里买的``我也想买`联系我`

QQ 289114152

先谢了

转:
经典视频:廖小宁教授声乐教学讲座--嗓音训练与歌唱教学(关于咽音练声法)
经典视频——廖小宁教授声乐教学讲座:嗓音训练与歌唱(关于咽音练声)教学

http://search.v.blog.sina.com.cn/s?key=%C1%CE%D0%A1%C4%FE&type=tag&sort=click&page=1
http://www.youtube.com/results?search_query=liao+xiaoning&search=Search

QUOTE:
以下是引用空气12在2007-6-20 23:16:00的发言:

想问问楼住`书哪里买的``我也想买`联系我`

QQ 289114152

先谢了

不好意思,这书也不是我的,是我一个学生的。这书应该在一些大一点的新华书店里有卖的吧,再或者就是音乐学院附近的一些专业书店里也应该有。他就是从武汉音乐学院旁边的一家书店里买的。

```