[葫芦丝巴乌] [原创]《风叶恋》乐谱初稿

查看

今天整理了一下自己的《风叶恋》乐谱。

由于创作该曲的全部过程都是即兴状态的,演奏的时候也是天马行空无拘无束,结果现在写起谱来反而缩手缩脚很难用乐谱规范,经过一段时间的回忆和“记谱”,完成了这份《风叶恋》初稿,今天扫描上传到此供对“风叶恋”练习有兴趣的朋友们参考。

请注意,该乐谱不是完全按照我前面录音的演奏进行写作的,朋友们可以根据自己演奏的感觉和意境自己进行自由的处理。

[原创]《风叶恋》乐谱初稿

[原创]《风叶恋》乐谱初稿

请单击乐谱看大图。

日后有时间,我再录音上传一个和本乐谱相关的范奏。

这半年以来,杂务特别多,导致和朋友们交流不及时,请见谅。

不错,只是我不会用打谱软件,要不的话打个谱子会更好些,谢谢赵站长提供~~~

谢谢凌未风,这个谱子如果打成乐谱,会很费时间的,我自己是放弃了。

呵呵,只能望谱兴叹....何时才能吹下来?

赵老师,请授权给小胡  呵呵,我花时间把这个曲谱打出来   只是个别的符号应该不能打  到时候用其他符号代替 说明下

太感谢你了,一些打不了的符号打不了也没有关系的 。我自己是事情实在太多了,没有办法继续弄了。

赵老师此曲吹得确实好听!要是有打印的歌谱就太好了。祝赵老师新年快乐!

谢谢鼓励,也祝海贼王新年开心如意!

谢谢赵大哥!

看起来太累人了,老眼昏花受不了,小胡朋友答应打谱怎么不见动静?拜托了,烦劳大驾早点打个谱发出来吧!

赵老师,您已经超出我们太远了,呵呵,

希望能够 认识您....

高。

碎吐音早就会了       相当于滚舌的技巧    风叶恋 写的好      希望能和赵老师切磋

QUOTE:
以下是引用许超在2007-10-11 21:26:00的发言:

碎吐音早就会了       相当于滚舌的技巧    风叶恋 写的好      希望能和赵老师切磋

谢谢你的鼓励。“碎音”中没有一点“吐”的成分,不知道你说的“滚舌”是怎样的状况,很乐意和你探讨一些演奏技法。