人教版七八九年级上下册网上备课

查看

http://www.ddyyyz.net/Index.html

提示:对音乐教师可以免费,但需要您提供准确的个人信息。

这样做挺好的!

七年级是初一吧?
  里面的配乐诗朗诵《春》是如枫自己念的吗?朗诵的很好的!

[fly]七年级是初一![/fly]

好像不是我们这里的如枫吧?

初中其他年级也有哦!

不妨去看看! http://web.aofa.cn/ddyz/jxzy_czyyzt.htm
正加紧充实...大家要多提宝贵意见哦!

我喜欢这样的网上备课方式!希望更多的朋友响应!

还是老大哥行动迅速呀!向你学习!!

我的资料可以上传吗?

应该可以吧!和楼主联系一下吧!

以下是引用歌声飞扬在2004-2-17 13:18:31的发言:
我的资料可以上传吗?

====================================
目前,《丁丁音乐驿站》——2006新起点已经具备在线上传功能,您可以将文件压缩后上传,如有困难,也可以直接发到我的邮箱里,上传由我来做,好吗?
邮箱地址: wgywypzzl@yahoo.com.cn
——2005年9月4日更新

每日都在更新!

[fly]每日都在更新,请大家关注哦![/fly]

您的这些资料真是太棒了!!!

楼上有型的酷哥:
                   这里的老师们谢谢你啦!

以下是引用笑笑在2004-2-22 23:25:16的发言:
楼上有型的酷哥:
                    这里的老师们谢谢你啦!

=================================
不用谢!这是应该的啦!

不好意思,我们学校实行的是地方新课程实验教材,人音版的只有初二有上,而且我觉得我们的实验教材资料\内容好象都不错,老师都可以省了自己做课件了,如果是人音版有时还是要自己做点的.我看到好的资料回发到斑竹的信箱的.

veryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我怎么听不到<春>的朗诵啊?

有没有沿海版第四册啊!!!!

怎么和我的不一样?????????

各位老师请帮忙

请帮忙找一下现在使用的中小学音乐教材中含有的艺术歌曲(中、外),谢谢!!

有个问题不明白,向前辈们请教,初一下册第三单元为什么放隋朝的历史故事?

以下是引用小霜在2004-4-7 8:38:55的发言: 我怎么听不到<春>的朗诵啊?
================================= 请您点击以下地址: http://sucai.ruiwen.com/myfile/5806g-chun.swf 进入页面后,要稍等片刻哦!

以下是引用shuiyue在2004-4-8 10:22:10的发言:
有没有沿海版第四册啊!!!!

============================
我用的是人教版新课程七、八上下册。
很抱歉,没有您的沿海第四册。您可以将所需的曲目信息在以下地址留言:我们共同来寻找——(1) http://wgywypzzl.anyp.cn/PageLayout/Index.aspx?pageid=040307031627578
(2)  http://vip.aofa.cn/book/index.asp?user=ddyz

以下是引用yuguang333在2004-4-15 9:07:58的发言:
大哥:这些都是人教版的吧!能不能人音版也做这样一个主页呢?

请您将人音版的内容提纲的目录发到我的邮箱里,我可以试着做一下。好吗?
我的邮箱:  ddyzwgy@yahoo.com.cn
主题请用汉字!