楼主: wgywypzzl

人教版七八九年级上下册网上备课

查看

请问湖南是湘教版不是人教版吧?

以下是引用灵雨在2005-9-4 10:55:00的发言:
请问湖南是湘教版不是人教版吧?

灵雨老师不是的,他们是两个版本的!

谢谢紫月儿!

[em23]

各位老师 欢迎加入中学音乐 群聊15493855

团结就是力量嘛,我们可以一起讨论,一起进步啊

[em09]

还不是要收费的

以下是引用淡然然燃在2005-9-17 22:33:00的发言:
还不是要收费的

《丁丁音乐驿站——2006新起点》郑重承诺:对音乐教师不收费!关于网站的浏览帖子需要扣点数的设置问题,那是为了管理方便而设置的。音乐教师在该站注册后即获得一定的赠点(10月1日后为100点),您若将点数用完,无法再继续浏览某些内容,可通过Email: wgywypzzl@yahoo.com.cn
同时将您在本站的注册用户名以及您的“教师资格证”复印件发过来,我会每次给您赠送300点,以后再用完时,仍用上述方法续点数即可。您在下载某些信息资源时遇到问题,也请您及时通过电子邮件或该站的“雁过留声”留言板留言,我会及时帮您解决!

网站教案的地方在那里?

以下是引用竹马在2005-10-2 21:31:00的发言:
网站教案的地方在那里?

感谢您的提醒,丁丁网站的“音乐教案与论文”已经建立了新的专栏http://www.ddyyyz.net/Article/yishujiaoyu/jiaoanlunwen/Index.html,希望大家踊跃投稿!我目前在学校担任初中的信息技术课和书法艺术课,暂时脱离了音乐专业,但我不愿意放弃对艺术、对音乐的追求,《丁丁音乐驿站》-2006新起点目前还很不完善,希望您继续提出宝贵意见!

为什么不能看?

以下是引用junchao在2005-10-5 9:09:00的发言:
为什么不能看?

部分帖子需要成为“注册会员”才能浏览,并且要消耗一定的点数,您若是教师,请将您的注册用户名以及您的教师资格证的复印件发到我的邮箱里,您会获得“免费”待遇的!

我刚才去看了一下,感觉简直是太棒了,有这么多 的资料可以用,真的非常感谢,以后我有视频资料也放到你那里去吧,让大家可以一起享受,呵呵

我是一名农村音乐教师,很想向你们学习!

由于我们学校缺少师资,我从2005年9月起改为担任初三的信息技术课和初一的书法艺术课,但我从未停止对音乐艺术的追求,我在2005年6月自费购置了空间,改版了我的《丁丁音乐驿站》,虽然它直到目前仍然不完善,但我一直在做着,这个网站对音乐教师是完全免费的,请大家放心!您在浏览过程中遇到麻烦,可以通过该首页的任何一种联系方式与我联系,您会得到比较满意的答复。

网站的地址已经更新一年多了,内容也几乎面目全非,但它依然是以中小学音乐教育为主要内容,您可以去看看,需要注册,但请您不要有任何顾虑,网站不收费!

丁丁音乐驿站     http://www.ddyyyz.net/Index.html

您的网站很棒啊   收藏了!  感谢!

我怎么打不开呢? 我是音乐教师,今年教务处教材订错了,订成人教版,没有教学资源包.所以想在网上找一些.我只想要初一,初二下学期的.我的邮箱是lovebblar@163.com不胜感谢!!!!

我这么好的事,我要谢谢楼上的