[乐理] [求助]请问一道音值组合?

查看

请问大家一道关于音值组合的题目:我没有五线谱软件,这里只能用简谱了

3/4     xx   x .    x   x -  x   x . x  x  x    x  x  x -  x x x x   x - - - x 

最后两个X是有连线的.请问大家的答案是什么呢?

[em04]

我认为是:

3/4     xx  ( x .    x  )( x -  x  )( x . x  x  x )   x  x  x -  x x x x   x - - - x 

[em01]

再次感谢ysztwh老师和高老师!

QUOTE:
以下是引用gao_hongxiang在2007-1-17 11:09:00的发言:

[em01]

这个应该是对的

其实我觉得不用弱起也行

X X X.  X| X  X  - | X  X. X | X X X  X|X - X X | X X X - |X -  -||(最后我这里不能划连线)

我不记得是《夏天最后一朵玫瑰》还是《小小少年》就是这样的