翻唱歌曲《当你的秀发拂过我的钢枪》

查看

今天听了这歌曲,觉得蛮好听的。录了一遍,希望能得到各位的指导!

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5950366

[em02][em02][em02]

很好听的,秋歌!声音的条件特别的好。

秋歌歌唱的、乐感都是很棒的,舞蹈、歌唱、电脑音乐制作以及音乐创作都很棒的了,这样全面的素养和不懈的追求,值得我们大家学习。

谢谢老大的夸奖。一直觉得歌唱是我最弱的一项专业,所以一直想有人能给予很好有指导。最近也一直在研究录音与混缩。在学习中呢。!希望多提意见!

你小子现在的劲头和我当年是一样的,但是基础和条件(先天的/硬件的)都比我要好,愿你能不懈的努力,做出更多的好作品来。

舞韵秋歌唱的不错啊!就是伴奏的质量不咋的,好浑哦。

另:简单的伴奏与人声混合音频轨确切的讲不能称为“混缩”。

呵呵,是的,书记说得对,混缩可不是一项简单活,得花了一辈子的时间来学习。

声音好棒!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

确实唱得很好的,录音技术也不错。听觉上众口难调,楼主要相信自己哦。

很不错,个人觉得在吐字上还应下功夫,呵呵