[葫芦丝巴乌] 怎样加入中国民族管弦乐学会葫芦丝、巴乌协会

查看

我很想加入中国民族管弦乐学会葫芦丝、巴乌协会,成为一名忠实会员,可我不知道具体步骤该怎么走?有请斑竹和葫芦友回答。谢谢!

加入中国民族管弦乐学会葫芦丝、巴乌协会,需要有至少一名理事推荐,另需您的一些作品。然后缴纳一定费用既可。

理事的名单这里有http://news.huain.com/html/2005.08.02/news_155223.html

看你有没有认识的哦。

北京比赛的时候我在现场加入了这个组织,成为了会员,具体怎样的流程,我还是云里雾里,填了一张表,交上去然后交了150还是200元就入会了,他们当时有现场办公的。。。不过,也有想加入协会的选手遭到当场拒绝的,说要作品和一定的资历,并且要一名理事进行签名推荐。

谢谢斑竹和老大的答复,我在想办法

如果有赵老师的推荐, 我愿帮其办理加入中国民族管弦乐学会葫芦丝、巴乌协会会员的手续。

张哥(秦韵坊主)发帖主动帮忙,这对于想加入这个组织的朋友们是一个福音,张哥(秦韵坊主)是中国民族管弦乐学会葫芦丝、巴乌专业委员会的理事成员之一,具备推荐资格。

感谢张哥出面帮助朋友们解决问题。

秦韵坊主(张哥),即西安葫芦丝高手张安平先生,在北京葫芦丝大赛中,我们成为好友。

非常感谢洪啸大哥和张老师的热心帮助,谢谢你们!

很高兴现在我已经是民族管弦乐学会的一名会员了,在此特别感谢广州吴小敏老师,是您的热心帮助和极力推荐,我才得以顺利通过。谢谢您吴老师!同时也非常感谢赵洪啸老师、张安平老师和森林阳光的关注,有了你们的帮助,我会在音乐道路上下大功夫,绝不辜负大家的期望。

恭喜sax,不用客气,“大家好才是真的好!”。

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2007-4-11 21:58:00的发言:

恭喜sax,不用客气,“大家好才是真的好!”。

“洪啸真好!”[em01]

[em01]

祝贺祝贺!

多谢!

恭喜萨克斯风!专业音乐老师在葫芦丝艺术方面有一定的经验,是比较容易通过的。张安平老师、赵洪啸老师是我们“葫芦丝界”大名鼎鼎的“重量级”艺术家,与哏德全老师、李春华老师等大师们一样,都得到大家的敬重。

羡慕楼主

恭喜这位“萨克斯风”。

我也是名葫芦丝爱好者,可以说钟情者!

QUOTE:
以下是引用葫芦丝妞在2007-4-22 19:49:00的发言:

恭喜这位“萨克斯风”。

我也是名葫芦丝爱好者,可以说钟情者!

谢谢!望今后多多交流

赵老师  我也想 入会哦        能否帮我