《浪漫巴乌》音乐发烧专辑——还可以下载哟!

查看

我买了很多的巴乌、葫芦丝的音乐CD,是正版的高品质的发烧CD,在星期天的时候,我把他压缩成为wma格式的。和原来的CD相比,音质好象有点下降,请音乐发烧友品评一下。
现在传上来供大家下载,放在我们自己的服务器上,不占用站长有限的空间。

打开你的音箱或耳机,大家边听边下载吧!如果有影响你点播别的音乐,按“暂停”即可
[mp=500,80]http://www.ghschool.net/xuqihu/bawu/ygxdfwz.wma[/mp]

可以在线直接点播,如果不是宽带,可以下载后再听。要下载就——选中——点右键——选“目标另存为”——取个名字,即下载可到自己的硬盘上:

1、猜调.wma
2、采花.wma
3、放马山歌.wma
4、姑娘生来爱唱歌.wma
5、蝴蝶泉边.wma
6、花孔雀.wma
7、婚誓.wma
8、马铃儿响来玉鸟儿唱.wma
9、十大姐.wma
10、我望槐花几时开.wma
11、小河淌水.wma
12、绣荷包.wma
13、月光下的凤尾竹.wma
14、在一起.wma

由于葫芦丝和巴乌的音色很相似,我原来常弄混,现在听多了,渐渐的可以区分了。
但怎么区分的,我只能意会,无法言传。
请站长和各位音乐朋友说说吧。
能不能下载?速度怎样?制作音质怎么样?都请在这跟帖,我在做测试,如果可以好的话,我可以提供海量的空间供下载。

音乐制作很“发烧”。谢谢你的好素材。

很好听,我全部笑纳拉!(下载) 谢谢,许先生![em01][em07]

虎虎校长,我有一盘“巴乌与葫芦丝”的CD哦,可是不知道怎样才能向你这样上传呢?!

我听不到,不知为什么?

你下载了听不听得见。
你可能要安装windows midea player9.x才行吧。
但应该windows midea player6.x以上就可以播了。
再试试!

你们都是一打开这个论坛页面就能听吗?

太棒了~~!下载速度一般(中速),音质很好!!谢谢!(我正缺这方面的资料!)

是的,你的还不行吗?

还不行!

说实话,听了许校长的《浪漫巴乌》音乐发烧专辑,又产生了年轻听赏“二胡、竹笛”时的激动心情。我对听音乐的要求很高,是个“听不懂”钢琴——很难与其“共鸣”——的人,但大多数民族乐器都比较容易产生“共鸣”!

我原来的CD是HDCD编码的,比传统CD还高一个档次。现在压缩成WMA格式的,本已经损失了不少效果。
如果你的音响很差的话,听这些音乐就没什么发烧的感觉。
如果你是音乐发烧友的话。电脑上的声卡是创新Live5.1或更高的,音箱是800元以上的,听起来的感觉就非常好了。
如果是整合的AC97声卡或是软声卡,几十元的塑料音箱或者10元耳机,听起来的感觉就很一般了。

打开页面就可以听到
真的很美,

打开页面就可以听到
真的很美

我终于可以听到了不过是换了台机子,而且还是下载后听的,无法实现一打开就听。

文件好大,不过好好听!

这些歌曲真是太好听了我自己也有过很多这些音乐CD,不过都是葫芦丝的我很少看到有巴乌演奏的,我一直都觉得巴乌的音色要比葫芦丝的音色耐听,虽然葫芦丝乍一听让人耳目一新但是听久了就觉得很厌烦,还是巴乌低沉深情悠远耐听一些,不知道有没有和我相同意见的。

真的非常好听,但是下载的速度不算很快,没有赵老师上传的(经典老歌小合唱)的速度快。

莹雪:
要想音质好,文件就得大了。
你没有发现,这些音乐里没有一点杂音?
那些小合唱歌每首歌只有500K——600K,而这每首歌都达到4M——6M的,大小是那些歌的近十倍。而原HDCD里的每首音乐的文件大小是:50M
我在转换格式的时候可以控制文件的大小,也可以控制音质的高低。在我的耳朵听看来,每首歌4——6M是发烧碟转换成WMA格式的最佳音质的状态。
所以我才做测试嘛。
我想,想听发烧音乐,应该的忍受大文件且下载慢。是鱼与熊掌的关系。呵呵!

各位朋友,我的发烧音乐还很多,有近百张CD,是想听好音质的还是想下载快?各位说说吧。我好在以后转换的时候有个选择。

晕,当然是要听好音质的了。
我不知道别人下载时的速度怎么样,但是我认为我下载的速度是很可以的了,每首曲子的下载时间都没有超过2分钟,我说的不算快只是相对于那些小合唱的歌曲来说的,我想这种发烧音乐的这种下载速度已经是很不错了。我没花多少时间就把许校长上传的这些作品全部都下载完了。

一曲《月光下的凤尾竹》,把我们带到了边寨,我仿佛听到一对情侣在月光下的凤尾竹林里互诉衷肠,这是一个多么美好诗意盎然的夜晚,也是一个浪漫多情的月夜。。。。。。。

挺好的,谢谢你啦!