我是新来得音乐老师,请大家多多关照!!

查看

大家好,我叫猫猫,我是新来得,刚上岗没几个月,我现在教低年级得音乐,课改检查弄得我晕头转向,请大家一起帮帮我!!!我们学校到现在也没有音乐教参(一年级第二册人民音乐出版社),我教案没法写,你们能帮帮我么?我急需《布谷》、《放牛歌》、《小象》、《草原就是我的家》、《小松树》、《母鸡叫咯咯》、《海》的教案以及这册所有的欣赏课。拜托了。   
我在这里先谢谢了!!!!!!!!

欢迎你的到来,现在已有的教案,你可以到主页上去看看!

http:\\hu99.myetang.com

以后进主页也可以点击论坛页面上方的小钢琴进入!

多多参加这里的集体备课哦!也可以把自己的教案传上来大家一起讨论!

教案可以参考别人,可是写还得自己写呀。具体参考的地址:http://hu99.myetang.com/JIAOAN/0.HTM

你还是自己先写一点,给我们一张白纸好象不太好啊,你是新老师,起步非常重要啊,如果现在稍微懒一点点都没有好处,你如果把自己的一些构思传上来,大家可以帮你一起讨论整理,我们也可以就你的想法给你提出一些建议!

[em18]谢谢你们的帮助,我会接受前辈们的建议,好好努力.最近我会要上好几节课,等上完了,把教案传上来,你们要多多提点哦!!!!!!!

我也是带一年级的,多交流哦

没问题~~~~~~~~~~~~
一年级的课比较有趣!!!!!

《母鸡下蛋》在网上可以下载课件

我刚上班的时候也是没什么人教我的,经验与教训都是在实践中慢慢积累的,自己先做,不懂再问。其实有时备课是不一定要参考教参的,你试试用自己的想法备一节课后再对照教参,这样你会进步的。祝你工作顺利!

哇~~你和我一样耶~~~以后多多交流~~~~~~~~~