幼儿音乐教师请进

查看

由于幼儿音乐教师来访人数相对较少,所以暂时没有开设专门的幼儿音乐教育交流分坛。本帖子达到一定数量和人气后,我会开设专门的交流分坛。谢谢!

感谢柳笛的好建议!

建议好不好,要靠时间来证明。有时候好的想法不一定会有好的结果。

支持!!

其实幼儿教育和小学的低年级教学很相仿,我们可以相互借鉴的.我期待着早日见到您的新网站!

是啊是啊,就好象语数外的网站很多,音乐教育的就少点了~

呵呵,终于找到我们幼教工作者的交流平台了。真是太好了!感谢柳笛的好建议!也感谢站长为我们幼教工作者提供的机会!

我是幼师毕业
被分配到小学做音乐教师
教一到三年级的音乐
发现低年级孩子和幼儿还是很接近的
他们喜欢动中学

同意,我也是幼师毕业,一直在小学教学.孩子们的特点如此相似,非常希望还能见到更多的同行走进来.交流起来!

你们都很有先见之明,没有进入幼儿园而进了小学。曾经,我很后悔自己没有抓住转行的机遇,没有脱离幼儿园这个“苦海”。
   不过,现在我的这种想法已经没有了,因为,我很爱我的孩子们,每当她们叫我姐姐或者妈妈的时候,我真的很开心,也很庆幸——幸亏,我留在了幼儿园!(呵呵,各位不要误会,我没有打击诸位的意思哦~)

我站有一个幼儿音乐教学的小园地,上传了一些资料,婧儿可以先去看一看。http://hu99.myetang.com/Y%20E/Y%20E.HTM

谢谢赵老师~[em24][em24][em24]

赵老师,想请教个问题,不知道您给的网站里的内容是怎么传上去的?我们这里有好多好的教学案例和教育心得,很想和大家一起分享,但是不知道怎么传送?!先谢谢您了![em24][em24][em24][em24][em24]

我想幼儿老师何尝不想在网络上交流学习!!可是她们的工作性质不象小学、或中学一样,她们整天要带班,没有什么自由的时间,从早到下班都要围着班上的学生转,所以在工作时间上网的可能性很少!!所以说幼儿园的老师是很伟大的!向她们致敬!!

我曾也是一名幼儿老师,您的建议太好了。幼儿教师论坛很少,您提供这样一个论坛一定能帮老师多交流

你们好,我是第一次来,请多多关照。

欢迎小小邓子
[em23][em23][em23]

好啊好啊!欢迎欢迎!!![em01][em01]

我想问一下大家,怎样训练孩子得听力

好安静呀,说话吧

因为是单一的帖子,所以大家不太容易看到你提出问题的帖子,你可以将问题用发新贴的形式在单发一次。

[em05][em24][em14]很高兴我们大家有一个属于幼儿教育的新天地,我很感谢为此做出努力的每一个人:柳老师,站长------我是幼儿教师队伍中的一员,“有缘千里来相会”——想和来自全国各地的老师们共同交流学习----------

那个网站我看过,不错,只希望能有更多这样的网站

呵呵

欢迎大家对论坛提出建设性的意见!

我觉得幼儿音乐教育跟别的教育一样重要!