发个练声, 请各位指教

查看

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=14468[/upload]

音高为a2及bb2,请各位指导.

Fssm9zm5.mp3

66.52 KB, 下载次数: 148

发个练声, 请各位指教

还没有学会高音的关闭!

上下声区不统一,声音太靠后了。有掩盖,过头了,可以在中声区就把声音靠前一点。顺着u的通道唱,带点胸声唱就好些了。

简直是乱吼,看样子没学过,正经找个老师好好学吧

三楼说你声音太靠后了,是因为你唱的时候喉咙和下巴都是紧张的、挤卡的,说你“上下声区不统一”,是因为你唱高音的时候,挤卡了,喉头向上提了。是应该找个老师学习学习,否则,这么唱,会越唱越“巩固”毛病的。以后就更不好改了。

谢谢大海行行考舵手、乐声悠扬和eda7806三位老师,我的老师现在不让我唱高音,练声只到g2,你们指出的问题对我很有启发,的确是如此。看来我还是要把中低音练好,然后半个音半个音地扩大音域。同时注意避免你们所说的问题。

以前不敢发录音,但既然有朋友如此真诚热情的指出问题,我觉得这录音没白发。

也谢谢135531小姐。 

其实,你的音质还是不错的,比较浑厚,就是大家所听到的问题,声音过于挤压,听起来就感觉比较累,可能你演唱的时候也不会很舒服,我个人感觉在注意一些穿透力,让头腔和胸腔都打开,只是提点个人看法,交流交流,互相学习!

声音要有高音的音色,太靠后了

谢谢喜欢绿色和hbxtdcg!

honghongjiejiem 该用户已被删除

首先对你的勇敢给以掌声,其实你很棒!

提一点小小的建议,唱母音时尽量把母音唱纯一点,a就是a,o就是o,不能混了。

还有就是初学应该从下行五度音阶练起,你的老师肯定会这样教你的,别急慢慢来,音阶练好了再练琶音。

加油!