[葫芦丝巴乌] 好消息:葫芦丝协会会长于天佑老师明天来深圳讲学

查看

好消息:全国葫芦丝巴乌协会会长于天佑老师明天(5月19号)来深圳讲学 ,地点在深圳市翠园中学。占有地利条件,明天偶就可以亲眼目睹大师的风采了。[em44]希望就近的朋友明天也能够亲临现场啊,不过要和徐昌茂老师提前打声招呼,不然可能就没有座位,就不接待啊![em01]

于天佑老师和徐昌茂老师都是我的好朋友。。。深圳的葫芦丝文化越来越繁荣和深入了。

那老大要帮忙交代他们多指导我啊。。。

深圳有几位葫芦丝专家,他们是徐昌茂老师、刘光明老师、李春瑞老师,是他们把葫芦丝教学推广工作做的红红火火!我已经几次和他们电话联系过,不过还没有见过面。本想抽时间登门拜访他们呢,正好明天可以见到他们了,高兴。。。。他们都是我学习的榜样!

俺去了,还有幸一起吃了饭,你们说的老师都在,徐昌茂老师、刘光明老师、李春瑞老师,还有位全国著名的数学教师史强,史强老师不但葫芦丝的演奏水平棒,歌唱的也是蛮厉害哈哈.......

今天基本上在的老师都演奏了几段,俺真是开眼了,也学到不少东西,于教授也很开心.....

葫芦丝协会于天佑副会长在深圳翠园中学讲学报告会现场

全国葫芦丝巴乌协会理事深圳徐昌茂老师致欢迎词

萨克斯风    我正想您是哪一个呢?看您这照片????/.