求蓝色的香巴拉伴奏!

查看

求蓝色的香巴拉伴奏![em23]

没有找到哦

我也想要哦![em07][em07]

我有这个伴奏,但考虑版权问题,不敢上传啊。请购李春华正版伴奏CD,里面不少伴奏,每首曲子都有多种调性。

QUOTE:
以下是引用森林阳光在2007-6-18 9:17:00的发言:

我有这个伴奏,但考虑版权问题,不敢上传啊。请购李春华正版伴奏CD,里面不少伴奏,每首曲子都有多种调性。

赞。知识产权的意识真强![em17][em17]

是不是

=======================

童话香巴拉

1、 有一个美丽的地方,传说住着神仙。

那里有清澈的湖水,拥抱着宝石般的蓝天。

悠扬动听的歌声,缠满了曼陀铃的琴弦。

幸福快乐的花朵,淹没了大地和山川。

童话香巴拉,香巴拉,仿佛那么遥远。

童话香巴拉,香巴拉,你就在我的身边。

2、 有一个美丽的地方,传说住着神仙。

那里有洁白的云朵,追逐着翡翠般的草原。

无忧无虑的欢笑,飘成了酥油茶的香甜。

吉祥如意的哈达,祝福着天上和人间。

童话香巴拉,香巴拉,仿佛那么遥远。

童话香巴拉,香巴拉,你就在我的身边。

童话香巴拉,香巴拉。。。。。。。。。。

==========================================

排节目要用[童话香巴拉] 舞蹈伴奏,在网上搜索不到一个完整的伴奏,只好把两个不完整的伴奏拼接起来用,是不太理想啊,没办法啦,将究点吧!

童话香巴拉 伴奏 地址:

http://www.ushi5.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=20772