月瘦13公斤 听音乐苗条法

查看

来源:浙江在线   选稿:王翔  

许多减肥方法,终究离不开毅力二字,如果能够轻松达到减肥效果该有多好!根据美国保健专家研究发现,进食时听轻音乐有助于减肥的功效。喔,您不需特别强制节食,就可以轻轻松松地减肥成功。

为什么进食时听轻音乐可以减肥呢?

原来轻柔缓慢的音乐,可以让人精神松懈步调放慢。如果用餐时有这种类型的乐曲放奏,进食的速度也会跟着放慢,而在一开始吃下的食物已在体内产生变化,使血糖上升,在您还没来得及吃下很多食物之前,脑中枢就会告诉您吃饱的通知。

研究显示听轻音乐用餐可减少约20%的食欲,如果餐餐都是在这种环境下进食,一个月累积下来可减重约13公斤。这种没有压力的减肥方法,不想节食又运动的朋友不妨一试。

看到这样一篇和音乐相关的健康养生类文章,转贴到这里给一些感兴趣的朋友们。

哇...好经典的帖子!!!!

很适合我啊,我从明天就开始,上大学就更实用了嘿嘿...

一个月十三公斤,减一个月就够了啊...哈哈谢谢赵老师咯!!

QUOTE:
以下是引用甜甜猪在2007-6-30 23:14:00的发言:

哇...好经典的帖子!!!!

很适合我啊,我从明天就开始,上大学就更实用了嘿嘿...

一个月十三公斤,减一个月就够了啊...哈哈谢谢赵老师咯!!

呵呵,你已经够瘦了,再减十三公斤,快成木乃伊了吧。。。

嘿嘿,其实我发现长时间吹葫芦丝也可以瘦脸的哦

大家可以试试呢

[em01][em01]

呵呵!我相信!!

我都想呢。别说吃饭的时候了,平时我看书的时候放班得瑞的碟片都会被我老哥说,真是!气死了!

我的胃口特别好,老是觉得没吃饱,回家试试谢谢赵老师

我也想减肥[em01]

有趣,实用。多少人 为减不了肥 发愁呢。这下好了……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈十分支持!!好帖子!!!

实际!打算明天就试用一下1!!!有好消息会第一时间通知大家的!

减肥!!!没问题!

[em07]

很有道理,胖的人吃得基本上都快。我也试一试,减5公斤就行。哈哈哈哈哈[em01][em17]

哈哈!

哈,俺也急需减肥!

理解![em07][em07]

呵呵……我真想减肥呢,谢谢。