楼主: 柳笛

2007暑期州关岭支教之行图文报导

查看

许校长,你又兼 主编了?  牛!  忙得过来吗? 不容易啊![em01]

怎么没看到毛毛也?[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

=============================

放心!!毛毛很好,也很乖!!

------------柳笛

令人感动的真情,时刻关注!

酷!!!!!!

随时联系

================================

可惜你放假太晚且还有学习任务,否则,你也在其中了,大家都很想你哦!

--------------------柳笛爷爷[em01]

太辛苦了

很高兴能亲自参加支教活动,这种经历将是我一生的财富,让我永生难忘。

==================================

向从福建远道而来的你和帕达珍(怕打针)致敬!!

---------------------------柳笛

感动中!

这样的演出,真是精彩极了!你们辛苦了!

我和MISS谢于19日晚到贵阳,都是7:10分的飞机,她回深圳,我回无锡。可是由于天气缘故,MISS谢到晚上9:00才上飞机,并于11:00安全到达。我乘的飞机今天凌晨5:30才到贵阳,6:30才起飞,刚刚到家。

向大家报个平安,谢谢大家的关心。也祝愿老大他们一行平安。

谢谢大运河的祝愿!支教任务已经圆满完成,祝最先返回的大运河和miss谢还有肖老师身体健康!我也要返回了!!

搭鹊桥

翠峰叠嶂路途遥,

一队天仙搭鹊桥。

引来百灵千山唱,

观音欣喜把手摇。

询问何来七彩虹,

歌声嘹亮冲云霄。

洪啸支教尽为善,

爱心似火照天烧。

看到大家那么投入地表演感恩的心,特别感动~~

明年我也想报名!我,吉他、竖笛、口琴都会那么一点点。

QUOTE:
以下是引用赵古东在2007-7-19 8:28:00的发言:

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

=====================================

借这个平台,说一声谢谢!咕咚咕咚好想你!!

----------------柳笛

柳哥,你是我们支教的元老,我也一样想你!!!!!!

乐队排练刚回,迫不及待看看,向所有支教的网友致敬-----你们辛苦了!!!!!!

QUOTE:
以下是引用心心在2007-7-19 21:50:00的发言:

很高兴能亲自参加支教活动,这种经历将是我一生的财富,让我永生难忘。

==================================

向从福建远道而来的你和帕达珍(怕打针)致敬!!

---------------------------柳笛

爷爷,我没有怕打针,我可强了,昨天和大家爬山到山寨,爬了3个多小时呢

后续报道

今天还剩下洪啸、红色蝴蝶结、徐惠英、王云斯、甜甜猪和心心等六位网友滞留在关岭进行采风,明天要各分东西了。昨晚在黎族山寨过了一夜,让我们充分感受到了山民的热情,品味地地道道的山民生活。

很遗憾昨天没有和你们一起留下来体验山寨的生活,怪不得老联系不到你们的电话,我和喻梅老师毛毛已安全到达了重庆。

很想念大家,希望每个人能平安快乐到家。

空空如也、

向大家致敬!!!

好羡慕哦,真遗憾今年没有去成。虽然没有和你们真的见过面,但是看到你们的照片很亲切哦!祝各位同仁吃好休息好,玩的好,工作的好一切都好!有机会一定参与进来!

我也好想去啊

我和心心老师今晚 也安全到达了福州.向大家报个平安

也祝老大他们在云南玩得愉快!!

真的很惦记你们,看照片的时候觉得有好多话想说,现在一下子又不知从何处说起才能表达我此刻的心情。呵呵,再伶牙俐齿也有短路的时候!今年忙读书考试,我跟小谢分在一个班里,有空聚一起我们就开始唠叨你们了,呵呵!^^^^^^^在此向支教的老师们致敬!!!

向你们致以崇高的敬意! —— 辛苦了,老师们

关注你们!支持你们!向支教的老师们致敬!