楼主: 柳笛

2007暑期州关岭支教之行图文报导

查看

看到好多熟悉的面孔,好多熟悉的画面,想念你们一同支教老师们。柳笛爷爷还是那样乐呵呵的,站长大人的头发依然没长出来,还有大运河老师大将风范,徐惠英老师的卷卷发型。。。紫衣梅子,MISS谢。。。太想念你们了。。。

QUOTE:
以下是引用bianrong在2007-9-26 16:05:00的发言:
看到好多熟悉的面孔,好多熟悉的画面,想念你们一同支教老师们。柳笛爷爷还是那样乐呵呵的,站长大人的头发依然没长出来,还有大运河老师大将风范,徐惠英老师的卷卷发型。。。紫衣梅子,MISS谢。。。太想念你们了。。。

呵呵,这辈子只能一光到底了。。。

这叫支教\出去旅游两不误!

值得提倡,多多奉献!给山区的音乐教育事业做点小贡献!

QUOTE:
以下是引用ygsz688在2007-11-7 18:14:00的发言:

这叫支教\出去旅游两不误!

值得提倡,多多奉献!给山区的音乐教育事业做点小贡献!

如果每个富裕文化人的山村旅游,都能给当地孩子们带去点什么,也不错啊。

只要是穷乡僻壤,一定有城里人很难体验的风情和自然景观,还以那份城里人羡慕的朴实和真诚。。。一群热爱音乐教育事业的老师,在这样的场合见面、互相学习、互相协助,这样的旅行,相信所有参加支教的朋友们都能够感受到他的价值和意义。

好羡慕你们啊  明年我是不是也可以参加支教呢

QUOTE:
以下是引用一杯茶在2007-11-8 13:08:00的发言:

好羡慕你们啊  明年我是不是也可以参加支教呢

明年打算暂停一年,不意外的话,2009年暑假我们会再次组织支教活动。

[em17]

辛苦了,大家.有机会我也想去!呵呵

葫芦丝让我感动,可最让我感动的,是支教活动所体现出的人情,现在社会最缺少的就是“情”啊,默默支持赵老师及各位,祝大家支教过程中身体健康,一切顺利!

支教教师的旅途,是闪耀着光芒的轨迹。

什么时候能和老大一起去支教?让我想起了1994年和老大在武汉光华私立学校的联欢的情景!

哈哈,我喜欢双功能灯泡!!!!!

哎呀,可惜呀,这么好的信息现在才看到,向所有支教的老师们学习致敬!明年有机会我也一定报名参加//////1

好羡慕呀。可以参加吗?对于我一个新老师来说不知道有没有资格。呵呵,肯定是一个很好的锻炼机会呢!

刚刚查阅了资料,顶起!

顶上来,资料尚在。