楼主: 许启虎

●●欣闻赵洪啸创作《野狼》再获全国葫芦丝大赛金奖

查看

赵老师您太油菜了!

苍凉的草原,曾经繁荣一时的狼家族随着大自然遭到破坏走向衰落。。。太佩服了,作曲家兼演奏家。是一只葫芦丝吹得吗?佩服佩服。[em17][em17][em17]

苍凉的草原,曾经繁荣一时的狼家族随着大自然遭到破坏走向衰落。。。太佩服了,作曲家兼演奏家。是一只葫芦丝吹得吗?佩服佩服。[em17][em17][em17]

太棒了。祝贺!!!!!!!!!!!!!

佩服佩服   恭喜恭喜    庆贺庆贺[em01]

QUOTE:
以下是引用阿志在2007-8-19 17:31:00的发言:

热烈祝贺!

一个才华横溢,我十分钦佩的老师!

真为赵老师高兴啊!恭喜,恭喜....

[em01][em01][em01][em01]

佩服,祝贺!

[em29]

恭喜!

恭喜!

刚刚从云南回来,赶快打开电脑,听赵老师这首让我期待已久的<<野狼>>,听的人荡气回肠,灵魂都被震撼了!之前还和深圳的陆大哥揣测这首曲子会是什么样子呢,结果远远超出了我们的想象。不但但是高超的技巧把握、乐曲风格的创新,乐曲所表达的深刻内涵令我们人类深思啊。。。。[em17][em17][em17]

真没有想到次曲如此悠远、震撼让我如入自然之中。。。。。。

赵老师什么时候把乐谱和伴奏传上来呀我还看跟您好好学学呢

谢谢朋友们的鼓励。。。《野狼》的创作源于看了姜戎的小说《狼图腾》而产生的冲动,平时我也爱听蒙古长调,爱看相关自然纪实的纪录片,因此有了这个葫芦丝作品。

忘情一笑:《野狼》暂时无法记谱,原因有2个:1是时间太紧,我没有更多的时间慢慢写谱,当时在现场比赛以及现在大家在网上听到的录音,都是即兴演奏的,每一次的演奏都多少有些不同。2是《野狼》中一些技法,是我首创的,暂无法标记出来。。《野狼》和我去年创作的《风叶恋》,在记谱上都会比较困难。

[em07]恭喜啊 赵老师

为什么 我总回不了帖呢

震撼!想不到葫芦丝还有如此丰富绝妙的表现手法,老大,我对你五体投地!

赵老师,真是太佩服您啦!

听了您作品和演奏让我觉得葫芦丝虽然音域有限,但表现力真是无限呀!

下次您来北京的时候我得根您学几招,呵呵

这是唯一能打动我的乐曲,我是蒙古人,一直在执著的追求着萨克斯和葫芦丝的绝顶演奏,今天遇见如此高人,的确佩服,这是我发自肺腑的一句话,我从没有佩服过哪一位演奏家的演奏作品,今天你打动了我。。有机会一定登门拜访!!!

热烈庆祝恭喜恭喜!!!

热烈祝贺——赵洪啸再获全国葫芦丝巴乌大赛金奖第一名![em17][em17][em17]

我是一位环保护主义者,这是我处次听到用葫芦丝演奏的这类题材的曲子,太好了,我也想学学.能把曲谱共享一下吗?谢谢!

我是一名环保主义者,这是我初次听到用葫芦丝演奏的关于这类题材的曲子,真棒!!!我也想学学,能把曲谱共享一下吗?谢谢![em17][em17][em17]

QUOTE:
以下是引用小飞鱼儿在2007-9-3 6:53:00的发言:
我是一名环保主义者,这是我初次听到用葫芦丝演奏的关于这类题材的曲子,真棒!!!我也想学学,能把曲谱共享一下吗?谢谢![em17][em17][em17]

谢谢你的鼓励。。。《野狼》是有了大致段落设计轮廓之后的即兴演奏作品,一些技法也是创新的,加上时间很紧,乐谱就暂时不弄了。

《野狼》,暂时让它作为一个音频保留在网上吧。