楼主: 大运河

为了“摇篮”中音乐教师的发展,请打开此贴

查看

我大学时的音乐教学法教师是屠兰兰老师,杭州师范学院。

我读大学的时候的音乐教学法老师叫卢方顺,是位敬业博学、德高望重的老师,现已退休,山东聊城大学艺术学院教授。

已经收集了不少,谢谢各位老师!!

[em17][em17]

我的经历和你好像哦。但是我的声乐教法老师却让我学到了很多知识,一直都很敬重她。她就是王羞凤教授,很个性的老师,现在在宁波大学基础教育学院任教。

我是在徐州师范大学上的音乐教育,给我留下印象最深的一位老师是费承铿教授。他是一位很敬业的老师,上课认真,风趣,走路都精神抖擞,没有一点架子。现在他已经退休了,据说返聘带研究生了。

我是在徐州师范大学上的音乐教育,给我留下印象最深的一位老师是费承铿教授。他是一位很敬业的老师,上课认真,风趣,走路都精神抖擞,没有一点架子。现在他已经退休了,据说返聘带研究生了。

我的老师~费承铿教授,原徐州师范大学音乐系主任,现已退休,他又是《新音乐课程标准》的编者之一,他的邮编是:fckyy@163.com,电话我给丢了,下次找我徐州的同学问了再发上来

我的老师~费承铿教授,原徐州师范大学音乐系主任,现已退休,他又是《新音乐课程标准》的编者之一,他的邮编是:fckyy@163.com,电话我给丢了,下次找我徐州的同学问了再发上来