楼主: 菜菜子

[小学音乐教学] 我有人教版的三\四\五年级的教案

查看

太好了,我需要人教版第八册的音乐教案,太谢谢了。再想问下,有教学计划不,因为我不是学这个专业,学校又没教学参考书,我是赶鸭子上架!我的邮箱是roseflower_wj@163.com

我需要三年级的教案,NONGJIANV12345@163.COM,谢谢!

你真好!我全要

hwg_5555@126.com

给我发一份 谢谢了![em07]

zxg33@163.com

我正需要,谢谢了,顺便问一下有十二册的吗?

huxiaojun91802000@yahoo.com.cn

多谢~~我需要用我的邮箱 xiaoycxiao@yahoo.cn太感谢了~~好

我要啊780827041@163.com

我要人教版的三\四\五年级的教案,请发我邮箱:muyi323112@sohu.com  谢谢!!!!

你好 我需要4年级的~~~~~~~~~~~~~~谢谢 我的邮箱conconwang@sina.com

我的邮箱是shunjian730731@163.com

您好,我需要人教版第6\8\10册的教案,请问能发给我吗?邮箱是dongzexuan2007@126.com,谢谢

谢谢,我的是lianlian27@mail.china.com

我需要人教版四年级的教案,我的邮箱是yg11559@tom.com    谢谢

可以把你那里人教版的音乐教案发份给偶吗?我一人教全校,急需一到六年级的教案!~~谢谢啦!~我的邮箱是love8304you@163.com[em04]

太好了!我的邮箱:tfqb@163.com非常感谢!!!!!!!

我的邮箱:tfqb@163.com非常感谢!!!!!!!

你好,我需要四年纪下的,非常感谢! ^_^

我的邮箱是:wuxia0927@163.com

太好了,我教三年级和五年级的音乐,也很需要,先谢谢了!

我的邮箱是huashen_dv@163.com

你好我需要4年级 人教版的教案

地址:328193663@163.com

谢谢了

谢谢你~!jimmy8738@163.com

我急需人教版五年级上下两册全套教案,非常感谢!!!!!!!!!

我的邮箱:sunsf29@tom.com

太好了,谢谢你了。我的邮箱是dflovejxt@126.com

太谢谢了,我急需

meirongaiai@163.com

我急需人教版五年级下册的邮箱是yangjunyouwamg@163com

好人呢,我太想要人教版四年级的备课了,我的wydjj0421@126.com   谢谢了

我各年级全要,快发给我,谢谢了,我们这里最近查的很细,我得全整理准备一遍moly_7342@126.com