楼主: 菜菜子

[小学音乐教学] 我有人教版的三\四\五年级的教案

查看

lixin9180@tom.com谢了!!!!!

你好,我需要二、四年级教案,谢谢864793683@QQ.com

我急需,能发到我邮箱吗?kzl@163.com

谢谢啊,你真是好人。

你好!我也需要3\4\5年级的全册教案,谢谢!邮箱:juan_1984@163.com[em23][em23]

janise.he@163.com thank you!

急需!!!panxi000@163.com 谢谢!!

我需要四年级的.qiufen8150@163.com,谢谢了.

朋友你好啊,我需要5 6年级下册的邮箱dljmcy@163.com

我也想要~~最重要是<让我们荡起双浆>我的邮箱是zhaoye1982_2008@126.com急用谢谢

你好,我正好也叫三\四\五年级,邮箱799463341@qq.com,谢谢[em01][em01]

我需要四年级上册和五年级的,zhangxin.kiki@163.com 谢谢!

我需要三年级上册的教案,还有四年级第七册 五年级第九册的教案

谢谢啦!我的邮箱是lovebobo2006@126.com

您好!我需要人教版3——5年级得教案,要有12年级就更好了!真是大好人!万分感谢! 我得邮箱:artistym161866@hotmail.com 太谢谢了!

太好了,我要345年级的

我的邮箱hwy1626@163.com

感谢你啊,我也要,我的邮箱是:teng571211@tom.com

你好~~我是教人教版1 2 3年级音乐的,请问有教案吗?我的邮箱是 33913554@qq.com

先谢了

[em23]

你好,我是教人教版4 5 6年级音乐的,请问有教案吗?我要人教版上册教案四年级第一课是赶海的小姑娘 我的邮箱是gxlf@126.com  QQ76497443    谢谢了

先谢谢了!!我也需要请发一份给我好吗?邮箱:XIAOHAIJUAN1982@QQ.COM

345298425@qq.com

能发给我一下吗?

我也想要人教版音乐教案

人教版的我都想要 wei-wei0912@163.com 谢谢!

亲,俺想要四年级的,谢谢,sizhenloveyou@163.com[em23]

我想要。谢谢!  gaohongxia2008@sohu.com

345298425@qq.com

谢谢啊,非常感谢,急需

谢谢楼主,非常急需要新人教版3、4年级上册教案。

邮箱 w1111987@sina.com.cn