楼主: 菜菜子

[小学音乐教学] 我有人教版的三\四\五年级的教案

查看

你好,我是教人教版4 5 6年级音乐的,请问有教案吗?我要人教版上册教案四年级第一课是赶海的小姑娘 我的邮箱是gxlfs@126.com  QQ76497443    谢谢了

你好,我是教人教版4 5 6年级音乐的,请问有教案吗?我要人教版上册教案四年级第一课是赶海的小姑娘 我的邮箱是gxlf@126.com  QQ76497443    谢谢了

你好,我是教人教版4 5 6年级音乐的,请问有教案吗?我要人教版上册教案四、五、六年级,四年级第一课是赶海的小姑娘 我的邮箱是gxlfs@126.com  QQ76497443    谢谢了

你好,我是教人教版4 5 6年级音乐的,请问有教案吗?我急需要人教版上册教案四、五、六年级,四年级第一课是赶海的小姑娘 我的邮箱是gxlfs@126.com  QQ76497443    谢谢了

我的邮箱是328470703@qq.com,太谢谢你了

谢谢你!!我要一年级和三年级的.yangmin82410@163.com

我需要人教版五年级的教案,

邮箱是tangdan0826@163.com

谢谢!

谢谢,我需要五年级的 ,邮箱是sissy.du@163.com

你还在吗?这里的人气挺旺的。

你把3、4、5年级的给我发一下吧。邮箱:zxwljh@yahoo.com.cn或者zxwljhzzx@163.com.cn

谢谢!

dongjing_139@qq.com

谢谢``````

人教版有几个版本呢!不您的是哪种,如果第一单元是《西部风情》请给我也发一份,谢谢了!panduo299!yahoo.com.cn

isbolinvhai@qq.com

你是我的天使!!~正需要3,4,5年级的呢!~谢谢啦

[em02]

我都要 邮箱是camellia0301@sina.com 谢了

我的邮箱是dayanjing911@163.com,谢谢!!!

你好,我需要人教版四年级的全教案,我的邮箱是hnjswyc@126.com 谢谢

谢谢!!![em02]邮箱是shazhuhai247@sohu.com

你好呀!我要啊谢谢呀!

我的邮箱是:tinghaixuan@163.com

谢谢啊、邮箱:jianghaiyingqqtang@126.com

我也想要阿,4、5年级的上下。多谢!

多谢![em23][em23]邮箱:slsxzoumf@163.com

我需要四年级的上下 ying120@126.com 谢谢

我需要三年级上,邮箱rose55555@sohu.com

我要五年级上册的邮箱是:woaideren1976@163,com

我需要三年级的~~谢谢~~lemoncc1210@126.com

感谢你,我也是教人教版3/4/5/年级的。我的邮箱是weijuan888@163.com

QQ 150783443