[原创]忧伤的夜精灵--长笛清奏-赵洪啸作曲并演奏

查看

忧伤的夜精灵

-作曲、演奏:赵洪啸-

这是近日我用西洋长笛的一段创作并演奏的一段即兴小品,运用了一些非传统西洋长笛演奏的手法和技法,意图描述一个充满活力的、灵动的夜精灵满怀着忧伤在夜空中飞行或者驻留的场景(演奏于2007年9月10日夜)。。我演奏的这支长笛是柳笛大哥今年暑假在北京送给我的国产星海牌16键长笛,在此向柳笛大哥表示感谢!!

别有韵味!

呵呵,什么东西到你手里就有新味道哈。就是长笛音色有点“乌”[em03]

厉害..洪啸可算是吹奏"精灵"了,尽管这个词不是很恰当,但音乐所表现的脱俗与灵气不是一般人能具备的....

哈哈,很认真地听了,这首长笛音乐小品有点里姆斯基-克萨科夫的风格哦。别再提水送你场地了,这么烂的长笛你也能吹得这般,真有你的!!是录音或是压缩过狠,还是麦克数量和位置的问题,干声重新处理一下试试,音色再圆润些会如何?哈哈哈,谁不服赵洪啸? 先把头剃光了哦!![em01]

有味道,吹法独特.

很有感觉----------

[em01]

我是新人,一个很偶然的机会知道了这个网站,感觉不错,申请成了会员,

现在,我最感兴趣的是洪啸老师的个人简介,大家有知道的吗?

“现在,我最感兴趣的是洪啸老师的个人简介,大家有知道的吗?”————你打开首页上的“站长资料 ”看看就知道了。

能理解这种难以抑制的旋律流

换了工作环境就一直没时间上网,向老大道歉。

今天听了老大的又一力作。真的由衷的佩服,想不到老大对长笛也是如此精通。

音色在录音或压缩中会有些失真,但确正合我意啊。沙沙的音色与出来的那一刹那,真有点“撕心猎肺”的感觉。这种感觉我也正是老大要表现的“忧伤的精灵”吧。哈哈。

非常感谢朋友们的鼓励和支持!

很遗憾秋歌改行了,也不知道秋歌在现在情况如何,回头我给你电话。。。

赵老师真是厉害啊

长笛也吹这么好!

QUOTE:
以下是引用丝瓜在2008-1-17 0:22:00的发言:

赵老师真是厉害啊

长笛也吹这么好!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

呵呵,谢谢你的夸奖,算比较有特点。。。许多乐器是一通百通的,相互促进相互关联。

酷!吹法有特点.