[初中音乐教学] 苏教版七下音乐教案

查看

我现在急需初一音乐新教材的教案,请尽快给我上传.谢谢!
我的邮箱是lyj12267585@163.com

还是大家一起来研究研究吧!说说你上课的想法!让我们大家集思广益吧!

我也想要!可以发给我吗?谢谢了1

我的邮箱号码是gzhgzh123456@163.com

我想问你们有没发现苏教版7年级下册第42页《丰收之歌》,开头的拍号写错啦!

应该是四四拍啊!!怎么写成呢四二拍呢?

我也想要呀,谢谢  hong923@sina,com

我也想要呀,谢谢

我也想要呀,谢谢!我的邮箱号码是 wyc5858@sohu.com

就是拍号错了,刚开始听的时候,我还以为我耳朵听错了,太不严谨了.不过我觉得这课是越来越难备了,一个令人满意的教案是越来越难写了.

就是拍号错了,刚开始听的时候,我还以为我耳朵听错了,太不严谨了.不过我觉得这课是越来越难备了,一个令人满意的教案是越来越难写了.[em02]

我现在急需苏教版第四册第五课<<我们拥有一个名字叫中国 >>的教案,请尽快给我上传!谢谢!

我的邮箱地址是lishuang0301@hotmail.com

我现在急需苏教版第四册第五课<<我们拥有一个名字叫中国 >>的教案,请尽快给我上传!谢谢!

我的邮箱地址是lishuang0301@hotmail.com

我现急需初中《茉莉花》及《洪湖水浪打浪》的教案,请求帮助。我的邮箱是chenjun9594@sohu.com.cn 多谢了!!!

苏教版的吗?

我想大家读是江苏的了!

《丰收之歌》的拍号确实错了!!

你们打算期末怎么考啊?

我也想要啊,我的邮箱是fangren_78@163.com

谢谢

既然大家都是江苏的,为什么苏教版的教案这么难找呀

有没有能帮忙的呀??                                

[em06]

有没有能帮忙的呀??                                

[em06]

有没有能帮忙的呀??                                

[em06]

有没有能帮忙的呀??                                

[em06]

有没有能帮忙的呀??                                

[em06]

我看了我的教材,并没有错啊?[em01]是印刷的问题吧?[em07]

都想要现成的!为什么不自己写呢?我看网络培养了一批不劳而获的懒人!!!!!!!

苏教版的就请发到我的邮箱里!zdhhy1980@sina.com.谢谢!

我也想要啊,我的地址是zjq0000@126. com谢谢!!

我也想要啊,我的地址是zjq0000@126. com谢谢!!