[讨论]给学生看法国经典喜剧片《虎口脱险》怎样?

查看

我想给学生(高一)看法国经典喜剧片《虎口脱险》,你们看怎样??我想学生一定喜欢!!!!
谁能告诉我那有下载的地址?当然要免费哦!!!

修女也疯狂也不错!!

沐沐  ,就在课上让学生看电影吗?

以前在上“DOREMI“时给学生看过音乐之声的片段,效果很好。

是啊!小谢!
我曾经给学生看过《音乐之声》的影片片段,效果真的不错!我们很快就要结课了,我想让学生在笑声中结束他们的高中音乐课!而且这个片子也的确值得一看,虽然故事发生在二战时期,但整个片子没有出现一丝血腥场面!充满了诙谐和幽默!里面还有一位幽默的指挥家,他在歌剧院里指挥的乐曲是柏辽兹的《拉科其进行曲》!好好学音乐吧、感受音乐吧!严肃音乐无处不在!!!

哈哈,巧啊!我也打算让他们看电影的结束音乐课的,还想不到看什么好!
我昨天又看了《塞豆龙》(同事那拷来的),好笑死了,背景音乐也还可以的!
《音乐之声》这部电影我一直在找,不知道哪里有下载的?

《辛德勒的名单》里面的音乐太经典了!给我们小学生可能不太适合,你们中学高中的老师可以试试啊,如果情感渗透方面人们对和平的理解能深入一点,效果应该不错啊

好辛苦啊~ 登陆了好多次总算上来了!
真的巧得很!高一六月中要会考,我也才给他们上了电影音乐这个内容。
谢谢如果找不到的话,我们这边有得卖,可以给你邮寄。

请问各位知道在哪能找到《卖花女》这部经典的朝鲜片子吗?听我妈妈说非常感人看过的人无不泪流满面。

《音乐之声》我也一直在找,我到我们这最大的书城音像店问,他们说没有正版的卖,市面上只有翻版的卖,但翻版的也没找着,也许因为太经典了,谁有好介绍?

前一段时间我才看到我们这里有一系列朝鲜影片,其中就有《卖花女》。(VCD)“卖花来呀,卖花来呀,朵朵花儿红艳艳……”
“你是风、是暖,你是人间四月天”我们这儿也有《音乐之声》,需要麽?

个人觉得在课堂上给学生看影片要有的放矢才好。

好啊!!!丹青,怎样能传过来?我要!!!!

沐沐是要我邮寄光碟呢还是从网上传呢?

我也要啊!!奇俊,网上试试,可以传当然好了,不能传的话,邮寄过来,我给你汇款过去!

谢谢你!丹青。

丹青,网上最好!!现在此替大家向你道谢了!!!!!