我想问问,用overtuer制谱子时,如果把制好的谱子复制,粘贴在word的文档里如何操作?

查看

我想问问,用overtuer制谱子时,如果把制好的谱子复制,粘贴在word的文档里如何操作?(只是一行或者两行谱子)

要制作出图片来插入word

具体点说好吗?

具体点说好吗?

用ove软件虚拟打印,打印出图片,修剪图片,插入word,OK.

关于虚拟打印,只要装了office2003就有了。在打印设置里把虚拟打印机(Microsoft Office Document Imaging)设为默认,以后打印就输出图片了,ove大概只能做成这样了(ove好像没有eps矢量图输出)...

还是不太明白,我的电脑没有接打印机,怎么办?

还是不太明白,我的电脑没有接打印机,怎么设置?怎么办?

你安装office2003之后,在office里点击打印选择 Microsoft Office Document Imaging 这一项。在ove软件里点击打印,和office里一样,也能打印。打印成图片后裁剪需要的部分插入word里就可以了。

另:给你发短消息了,看看你的收件箱。

深表谢意!短信我已经看过了,实在抱歉,另外,我的2003装的不全,等我装好了,我再试一试,谢谢!

好方法啊,太好了!

说的太复杂了,我这里有一个好的方法,我用了好多年了,就是在OVERTURE中打好谱以后,利用电脑上的PRT键,然后在画图中粘贴,再复制粘贴到WORD文档里就可以了。说的麻烦了点,其实很实用。

个人见解!!!